: : Навигация по сайту : :
Загрузка...

Обратная связьСвязь с администрацией

Загрузка...
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
Kick the can down the road

If you kick the can down the road, you delay a decision in hopes that the problem or issue will go away or somebody else will make the decision later.
: : Опрос сайта : :
Хотели бы вы добавлять новый материал на сайт?
: : Календарь : :
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
: : Архивы : :
Ноябрь 2017 (4)
Август 2017 (7)
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (5)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (10)
Практическая грамматика английского языка: Учебное пособие

Практическая грамматика английского языка: Учебное пособие


Учебное пособие предназначено для начинающих и продолжающих изучение английского языка (уровень А1 и А2). Работа с изданием направлена на последовательное детальное изучение основных разделов грамматики английского языка. Объяснения даются на русском языке с использованием таблиц, схем и моделей. В издании более 500 упражнений, выполненных в виде рабочей тетради. Книга содержит ответы-ключи, что позволяет успешно использовать пособие для самостоятельной работы. Если английская грамматика кажется Вам «туманным Альбионом», то, безусловно, эта книга для Вас. Предлагаемое Вашему вниманию учебное пособие предназначено для начинающих и продолжающих изучение английского языка (уровень А1 и А2). Работа с пособием направлена на последовательное детальное изучение основных разделов грамматики английского языка. Хотите повысить уровень владения языком и заниматься с профессиональным преподавателем? Курсы турецкого языка в Москве с широким выбор различных школ и форм обучения, возможность заниматься индивидуально или удаленно по скайпу подробнее тут.
Мы старались, чтобы этот учебник отличали:
– доступность изложения
– грамматические пояснения даются на русском языке в простой и доступной форме с использованием таблиц, схем и моделей, способствующих лучшему пониманию и запоминанию материала.
– оптимальные условия усвоения – в пособии подробно рассмотрены 17 основных грамматических разделов – большой объем информации разделен автором на более мелкие тематические блоки. Количество нового материала в каждом из них учитывает особенности работы человеческой памяти.
– большой объём тренировочного материала – в учебнике более 500 разнообразных упражнений, основанных на оригинальных текстах и диалогах. Поскольку «всё познается в сравнении», в каждый тренировочный блок включены упражнения на перевод с русского языка на английский.
– психологическая комфортность – интересные современные тексты упражнений, удобство расположения материала и визуальные «опоры» делают работу с пособием приятной и эффективной. С учебником удобно работать – все упражнения выполнены в виде рабочей тетради.
– контроль усвоения
– для контроля и самоконтроля пособие завершается комплексными тестами на все изученные грамматические темы.
– дополнительные возможности – упражнения в виде коротких рассказов, шуток и диалогов можно использовать не только для изучения грамматических моделей. Связные тексты позволяют применять поддерживающую методику «проговаривания» (пересказ, вопросы и ответы), что значительно улучшает запоминание и способствует автоматизации навыка.
– повторение изученной лексики – лексическое наполнение упражнений соответствует основным темам повседневного общения. Значительная их часть представляет собой живые диалоги, которые одновременно с работой над грамматикой помогают развивать разговорные навыки.
Учебное пособие «Практическая грамматика английского языка» выполнено так, что может успешно использоваться как независимый учебник грамматики, а ответы-ключи помогут при самостоятельной работе.



Год: 2014
Издательство: Антология
Автор: Дроздова Т. Ю.
Формат: pdf



Учебник
Скачать (turbobit.net)
Скачать (uploaded.net)
Размер: 21 Мб.


Приобрести книги:




Похожие новости:



Поделиться интересной ссылкой:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Соц. сети:













Добавление комментария





*Зарегистрируйтесь на сайте чтобы добавлять комментарии без капчи.