: : Навигация по сайту : :
Загрузка...

Обратная связьСвязь с администрацией

Загрузка...
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
In your element

If you are in your element, you feel happy and relaxed because you are doing something that you like doing and are good at. "You should have seen her when they asked her to sing; she was in her element."
: : Опрос сайта : :
В какой форме изучение для вас наиболее предпочтительнее?
: : Календарь : :
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
: : Архивы : :
Ноябрь 2017 (4)
Август 2017 (7)
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (5)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (10)
Tell me More Kids.Правильный английский без скучных правил! [Full Pack, 6CD]



Прежние разработки Auralog в области электронных речевых тренажеров были известны у нас в основном только специалистам. Для программ обучения иностранным языкам Auralog активно использует новейшие достижения компьютерной мысли, в том числе технологии распознавания речи для автоматической оценки произношения ученика и так называемые графики произношения, когда на экран выводятся и сравниваются осциллограммы речи ученика и диктора. Стоит ли говорить, что программы Auralog всегда выглядели очень серьезно и требовали от пользователя кропотливой, вдумчивой работы.


В первую очередь они были ориентированы, конечно же, на взрослую аудиторию, в том числе на профессионалов: менеджеров, работников сферы обслуживания, летчиков. При разработке нового учебника специалисты Auralog поставили перед собой оригинальную задачу - адаптировать проверенные методики для детей. Результатом стала необычная программа, получившая благосклонные отзывы европейской компьютерной критики в 1999-2000 годах. Так, газета Pc Plus (Мадрид) утверждала, что"программа одновременно отражает все более или менее важные аспекты языка, работа с которыми может потребоваться учащемуся", а брюссельская Le Soir без стеснения назвала Tell me More Kids шедевром.


Программа занимает шесть компакт-дисков и состоит из трех частей. Первая - для самых маленьких, от 4 до 6, вторая - для детей от 7 до 9, а третья - для юных пользователей 10-12 лет. Новый учебник примечателен своей методикой. При более близком знакомстве с ним видно, что технологические чудеса здесь далеко не самое главное. Тренировка произношения с помощью графиков есть буквально во всех разделах, но требовательность компьютера заметно снижена? программа не слишком фиксирует внимание на этих упражнениях и превращает тяжелую работу в необязательную игру. По-настоящему революционное достижение"Правильного английского"в другом: продуманная система словарных игр действительно очень близка к тому, чтобы заменить живого учителя. Стержень программы составляет словарь, разбитый на несколько десятков тем, на который в свою очередь"нанизаны"полные игровых упражнений разделы. Лексика изучается скрупулезно и всесторонне: ученик совместно с программой как бы вертит слова в руке, перебирает их по буквам и слогам, слушает, произносит и тренирует произношение - и незаметно для себя запоминает. Многие игры курса не ставят перед учащимся прямой задачи вспомнить слово. Оно уже написано в углу экрана, нам нужно только повнимательнее посмотреть на него и подставить в кроссворд нужные буквы или найти замаскированное слово в заполненном буквами квадрате, или просто услышать его, отыскав по ходу дела нужную картинку. Однако компьютерная игра тем временем незаметно напрягает память и внимание ученика, и вот на эту подготовленную почву мягко ложится учебный материал. Так совершается маленькое чудо. Машина не просто контролирует человека, время от времени развлекая его анимацией, музыкой или картинками, - это несложно, и это делают уже многие обучающие программы."Правильный английский"способен именно обучать пользователя - правда, пока еще только словам, а не фонетике и не грамматике. Внимание к лексике вообще характерно для учебников, адресованных начинающим.



Контролирующие функции выполняются программой осторожно и очень последовательно. В некоторых играх нужно связать звучание слова и соответствующую картинку. В других - картинку, озвученное и написанное слово. Так же аккуратно происходит переход от изучения английского алфавита к словам, а затем к фразам и разговорным блокам. Самый строгий вид упражнений - диктант, появляющийся в последней главе для более взрослых учеников. При этом"Правильный английский"не навязывает ученику жесткой последовательности упражнений - напротив, он рассчитан на то, чтобы постоянно возвращаться к любимым играм. Ребенок сам выбирает то, что ему сегодня по душе и по силам выполнять. При заданном сценарии игры ее конкретная схема и содержание всякий раз генерируются компьютером заново: новый кроссворд, новая шарада, новые словарные пары и несколько другая подборка слов. В результате игры не надоедают, а общее их количество с учетов вариаций и уровней сложности - не менее тысячи.



Словарные игры занимают примерно треть учебника. Вторая треть - мультфильмы, в которых ученик с микрофоном может сыграть роль любого из персонажей. Третья часть - караоке, причем все песенки тоже содержат изучаемые группы слов и полезные разговорные клише. Схема работы с диалогами и караоке одинакова: нужно точнее копировать все, что говорит диктор или поет артист. Здесь, при желании, можно часами тренировать произношение, сравнивая собственный график произношения с эталонным, добиваясь одобрения попугая Калико, который будет смотреть на вас из окошка, похожего на иллюминатор. Маленький совет из области тактики: не огорчайтесь, если не удается добиться полной идентичности осциллограмм. Тренируйтесь до тех пор, пока это доставляет вам удовольствие. А после похвалите себя за труды, вставьте свою роль в диалог или включите запись песенки собственного исполнения. Курс состоит из 3 частей, для детей разного возраста: Сказочный домик (4-6 лет) 200 заданий 7 различных категорий игр 35 мультфильмов караоке Удивительный город (7-9 лет) 400 заданий 14 различных категорий игр 38 мультфильмов караоке Волшебный мир (10-12 лет) 400 заданий 14 различных категорий игр 40 мультфильмов караоке Англо-русский словарь активной лексики курса состоит более чем из 8 000 озвученных слов. Всплывающий перевод слов облегчает работу с текстами видеосюжетов и диалогов.



[b]Особенности продукта:[/b]
Развитие устной и письменной речи, навыков чтения и аудирования
Технология распознавания речи: возможность ввода ответов с помощью микрофона
Интерактивные диалоги с компьютером
Система визуализации произношения: отображение речи в виде графика
Оценка произношения и указание неправильно произносимых слов
Анимированные ролики, демонстрирующие артикуляцию звуков
Планировщик занятий и индивидуальные настройки
Видеосюжеты с переводом


Разработчик: AURALOG
Системные требования:
Windows 98SE/Me/2000/XP;
Процессор Pentium 166 МГц;
32 MБ оперативной памяти;
80 МБ свободного места на жестком диске;
Звуковое устройство 16 бит;
CD-ROM, 8-скоростной;
Микрофон, колонки или наушники;
Доступ к Интернету (желательно)
Язык интерфейса: русский
Формат: mdf, mds.


Состав комплекта:

1.Tell me More KIDS.Уровень 1.Сказочный домик.Возраст 4-6 [2CD].

CD1
Скачать (yandex.ru)
Размер: 424 Мб.

CD2
Скачать (yandex.ru)
Размер: 547 Мб.



2.Tell me More KIDS.Уровень 2.Удивительный город.Возраст 7-9 [2CD].

CD1
Скачать (yandex.ru)
Размер: 567 Мб.

CD2
Скачать (yandex.ru)
Размер: 677 Мб.



3.Tell me More KIDS.Уровень 3.Волшебный мир.Возраст 10-12 [2CD].

CD1
Скачать (yandex.ru)
Размер: 593 Мб.

CD2
Скачать (yandex.ru)
Размер: 686 Мб.


Приобрести книги:




Похожие новости:



Поделиться интересной ссылкой:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Соц. сети:












Коментарии:
Нет в сети
Дата последнего посещения: 19.04.2010

Посетители

yul560 пишет:
Игра устанавливается, но не запускается. Можно ли что-то сделать с этим? recourse
Коментарии:
Нет в сети
Дата последнего посещения: 9.11.2018

Администраторы

admin пишет:
Попробуйте обновить Adobe Flash Player http://get.adobe.com/flashplayer/
Коментарии:
Нет в сети
Дата последнего посещения: 29.08.2012

Посетители

saadeny пишет:
СКАЧАЛА ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ.ЗАПУСТИТЬ ПРОГРАММУ?ДА. ПИШЕТ-NO DISK INSERTED.Где его взять?Или есть другой способ запустить программу?
Коментарии:
Нет в сети
Дата последнего посещения: 9.11.2018

Администраторы

admin пишет:
Для запуска приложение необходимо смонтировать образ диска. Как это сделать, можно посмотреть здесь ПЕРЕЙТИ. Самый простой способ - записать образы на диски.

Добавление комментария





*Зарегистрируйтесь на сайте чтобы добавлять комментарии без капчи.