: : Навигация по сайту : :
Загрузка...

Обратная связьСвязь с администрацией

Загрузка...
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
At the end of your rope

(USA) If you are at the end of your rope, you are at the limit of your patience or endurance.
: : Опрос сайта : :
В каком статусе вы находитесь сейчас?
: : Календарь : :
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
: : Архивы : :
Август 2017 (7)
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (5)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (10)
Март 2017 (15)
20 лучших повестей на английском - 20 Best Short Novels


«Иностранный язык: учимся у классиков» – это только оригинальные тексты лучших произведений мировой литературы. Эти книги станут эффективным и увлекательным пособием для изучающих иностранный язык на хорошем «продолжающем» и «продвинутом» уровне. Они помогут эффективно расширить словарный запас, подскажут, где и как правильно употреблять устойчивые выражения и грамматические конструкции, просто подарят радость от чтения. В конце книги дана краткая информация о культуроведческих, страноведческих, исторических и географических реалиях описываемого периода, которая поможет лучше ориентироваться в тексте произведения. Серия «Иностранный язык: учимся у классиков» адресована широкому кругу читателей, хорошо владеющих английским языком и стремящихся к его совершенствованию.
A Shot in the Night


Адаптированное издание для чтения с одновременным прослушиванием, уровень 2 (700 headwords), с упражнениями для проверки понимания прочитанного или услышанного. Детектив инспектор Раш и его дочь Салли проводят отпуск в Кенте. Оба радуются предстоящему отдыху. Но не тут-то было: Раздавшийся ночью выстрел будет следовательские инстинкты инспектора. В самом ли деле стрелял браконьер, или это было нечто другое?
Oxford Bookworms Library - Все уровни


«Oxford Bookworms Library» - одна из самых известных коллекций адаптированных английских книг в мире. В подборку включены самые разнообразные произведения, которыми найдут для себя интересными как подростки, так и взрослые ученики. Система уровней позволит вам начать чтение именно с того уровня владения языком, на котором вы им владеете. Тем самым значительно увеличивается уровень понимание адаптированных текстов учениками и развивает у них уверенность в своих навыках. По праву, чтение адаптированных текстов является одним из самых простых и действенных в последовательном изучении английского языка. Данный материал станет хорошим дополнение к основной учебной программе и поможет развить у студентов многогранное понимание языка.
MacMillan Readers - Все уровни


«MacMillan Readers» - это большая коллекция адаптированных текстов, которые распределены в соответствии с уровнем сложности. Вы сможете найти интересные для вас произведения - начиная от уровня Starter, рассчитанного для новичков, и заканчивая Upper-Intermediate. Данная коллекция позволит вам выбрать интересное именно вам произведение и с удовольствием совершенствовать свой английский язык. Каждая из адаптированных книг состоит из текстов и аудиофайлов – содержание озвученные профессиональными дикторами тексты.
Short Stories to Read and to Enjoy / Короткие рассказы для чтения с удовольствием


В состав данного учебника входят рассказы английских и американских писателей. Вся книга делится на 4 части: рассказы для чтения в классе; упражнения для проверки общего понимания текста; формированные собственных рассуждений и отстаивание своей точки зрения; тексты с упражнениями. Все рассказы взяты с сохранение орфографии оригинальных текстов. Данный учебник может быть предложен широкому кругу читателей: учителям английского языка, ученикам 9-11 классов, студентам и другим.


Система, разработанная И. Франком, носит своеобразный революционный характер. С помощью его книг вы научитесь читать и понимать художественную литературу за считанные дни. Уникальная система разбиения текста на фрагменты и параллельный перевод позволит не отрываясь от общей темы переводить новые для себя слова и предложения. Углубляясь, вы со временем полностью отучитесь смотреть перевод и будете получать истинное наслаждение от чтения.


Короткие истории (очень короткие - одна на разворот) для чтения. В конце книги - глоссарий, упражнения, вопросы для обсуждения. Here are 20 stories, and they're so short you don't even have to turn over the page! These very, very short stories are especially written for students who want to enjoy good, easy-to-read fiction in authentic English. They are an entertaining variety of comedy, romance and fantasy, all about people in countries such as Africa, Turkey, China, and the USA.


Трагедия «Ромео и Джульетта» была написана Уильямом Шекспиром в 1595 году. В основе ее сюжета лежит старинная итальянская народная легенда, в которую великий английский драматург вдохнул новую жизнь. События, описанные в пьесе, длятся всего около двух недель, но для Ромео и Джульетты — это целая жизнь. Трагизм их судьбы — не в простой случайности событий. Злая судьба Ромео и Джульетты — окружающий ихжестокий мир.


Представляем вам отличное пособие для развития умения понимания текста. Данная книга является разработкой Оксфордских специалистов в области изучения языка. Данный сборничек содержит в себе 3 небольших расказика, после которых идут упражнения к текстам и словарь. также к книге прилагаются аудиозаписи данных текстов.


This book is good when you prepare for a cultural section of any lesson at the given level. Students enjoy it. The teacher's factsheets and answers are added to the end of the file. Penguin Readers are a carefully graded collection of Readers that enable English language learners to enjoy reading whatever their language level.
Britain is a small country but it has a long history. Discover how wars, revolutions and religion have changed its history. Read about the different countries of the United Kingdom – and the great men and women who have shaped the British nation.