: : Навигация по сайту : :
Загрузка...

Обратная связьСвязь с администрацией

Загрузка...
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
Meat and drink

If something is meat and drink to you, you enjoy it and are naturally good at it, though many find it difficult.
: : Опрос сайта : :
Какую категорию информацию вы ищете?
: : Календарь : :
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
: : Архивы : :
Март 2017 (8)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (10)
Декабрь 2016 (9)
Ноябрь 2016 (8)
Октябрь 2016 (27)
Oxford Bookworms Library - Все уровни


«Oxford Bookworms Library» - одна из самых известных коллекций адаптированных английских книг в мире. В подборку включены самые разнообразные произведения, которыми найдут для себя интересными как подростки, так и взрослые ученики. Система уровней позволит вам начать чтение именно с того уровня владения языком, на котором вы им владеете. Тем самым значительно увеличивается уровень понимание адаптированных текстов учениками и развивает у них уверенность в своих навыках. По праву, чтение адаптированных текстов является одним из самых простых и действенных в последовательном изучении английского языка. Данный материал станет хорошим дополнение к основной учебной программе и поможет развить у студентов многогранное понимание языка.
MacMillan Readers - Все уровни


«MacMillan Readers» - это большая коллекция адаптированных текстов, которые распределены в соответствии с уровнем сложности. Вы сможете найти интересные для вас произведения - начиная от уровня Starter, рассчитанного для новичков, и заканчивая Upper-Intermediate. Данная коллекция позволит вам выбрать интересное именно вам произведение и с удовольствием совершенствовать свой английский язык. Каждая из адаптированных книг состоит из текстов и аудиофайлов – содержание озвученные профессиональными дикторами тексты.
Веселые истории и шутки - Funny Stories and Humour


Сборник веселых историй и шуток – это способ не только поднять себе настроение, а еще с пользой провести время, подтянув свой английский на новый уровень. Все шутки начитываются профессиональными дикторами, как на русском, так и на английском языке. Для всех тех, кто любит посмеяться и рассказывать веселые шутки своим друзьям, эта аудиокнига станет находкой. Продолжительность курса составляет более 2 часов, так что слушайте наш курс и улыбайтесь!
M. Twain - 5 Best humorous stories / М. Твен - 5 лучших юмористических рассказов


Если вы увлекаетесь изучением английского языка, то у вас есть замечательная прослушать 5 лучших юмористических рассказов. Текст начитывает профессиональный диктор и победитель множества конкурсов. Вашему вниманию представляются пять лучших историй от Марка Твена – на языке оригинала. Ценители по праву оценят данный сборник.


Modern, original fiction for learners of English. When Edinburgh restaurant owner Alex Maclennan is found dead in his bathroom, Inspector Jenny Logan is called in to investigate. At first his death looks like an accident but Logan begins to think it could be murder. Does his wife, his brother-in-law or his friend know more about his death than they will admit? Logan uncovers the truth about Alex's business affairs and personal life, and devises a plan to catch the killer.


Если вы изучаете английский язык или свободно на нем говорите, у вас есть замечательная возможность прослушать на языке оригинала один из самых увлекательных романов Диккенса о том, как добро, проявленное к беглому каторжнику, меняет всю последующую судьбу главного героя и превращает деревенского мальчишку в джентльмена. Вот только кто стоит за неожиданно свалившимся на голову юноше богатством? Проверить свое понимание произведения вы можете, прослушав русский перевод.


Если вы изучаете английский язык или свободно на нем говорите, у вас есть замечательная возможность услышать на языке оригинала одну из самых трогательных историй Диккенса о тяжелом детстве. Мальчик, выросший без отца, преданный матерью в угоду жестокому отчиму и видящий от школьных учителей лишь издевательства и побои, проходит долгий путь, прежде чем обрести счастье. Текст адаптирован и соответствует уровню Intermediate. Проверить свое понимание произведения вы можете, прослушав русский перевод.