: : Навигация по сайту : :
Загрузка...

Обратная связьСвязь с администрацией

Загрузка...
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
All over the place

If something is completely disorganised or confused, it is all over the place.
: : Опрос сайта : :
По вашему мнению 25 кадр миф или реальность?
: : Календарь : :
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
: : Архивы : :
Апрель 2017 (10)
Март 2017 (15)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (10)
Декабрь 2016 (9)
Ноябрь 2016 (8)
Курс разговорного английского в удобных формулах и диалогах


Вы уже знаете немало английских слов и знакомы с английской грамматикой, возможно, даже читаете по-английски, но разговорная речь никак не дается? Распространенная проблема, но главное – решаемая! Этот специальный курс поможет вам преодолеть языковой барьер и заговорить в течение буквально двух-трех недель. Главное отличие английского языка от русского – в строгом порядке слов, который может иметь решающее значение для смысла фразы. Поэтому чтобы говорить по-английски и быть понятым иностранцами, вам нужно освоить основные речевые модели и формулы этого языка. Дальше вы сможете конструировать любые фразы и предложения, используя свой словарный запас. Давайте говорить по-английски!
Сленг и неофициальный английский


Это может быть неприятно, если у вас есть хороший уровень английского, и вы можете понять газетные статьи и тексты ... но когда вы смотрите ТВ-шоу, кино, или слушаете носителей английского языка, вы теряетесь, когда они используют сленг и идиомы, которые вы ни разу не слышали! В электронной книге + MP3 выражения организованы по темам, много примеров предложений, что позволяет видеть как и когда уместнее использовать то или иное выражение. Книга без перевода, полностью на английском языке, по этому новичкам не подойдет, а подойдет тем, кто уже знает английский.
Английский язык за 25 дней. Интенсивный курс


Программа обучения «Английский язык за 25 дней. Интенсивный курс» дает вам уникальную возможность в самые короткие сроки освоить английский язык в достаточном объеме для общения на повседневные темы. Вам скоро в отпуск или командировку? Или вы ждете приезда зарубежных друзей или партнеров? Данный курс позволит вам освоить базовый уровень английского всего за 25 дней интенсивного обучения. Специально разработанная учебная программа позволяет вам выработать целую серию ключевых разговорных навыков, необходимых для общения на иностранном языке. Вы будете значительно увереннее разговаривать на английском языке, также вы сможете без особого труда писать и читать. Аудиоматериал позволяет в разы повысить эффективность курса, вы улучшите свое произношение и научитесь легче воспринимать английский на слух. Пособие предназначено для учащихся начинающего и продолжающего уровней, изучающих английский язык самостоятельно или с преподавателем, в учебном заведении или на курсах.
Английский язык 3 в 1: фонетика, грамматика, разговорная речь


Это пособие посвящено трем важным темам, необходимым для общения на иностранном языке. В нем содержится ключевая информация о фонетике, грамматике и современном разговорном языке. Пройдя этот краткий курс, читатели узнают, как говорить по-английски, как это делать правильно и как непринужденно общаться на распространенные темы. Эффективные упражнения и запись в mp3 помогут улучшить произношение и научиться легче воспринимать англоязычную речь на слух. Краткие понятные объяснения, множество полезной лексики, разнообразные задания на устранение акцента, развитие навыков разговорной речи и лучшее усвоение материала сделают обучение эффективным, а английскую речь – свободной и правильной.
Пособие предназначено для учащихся начинающего и продолжающего уровней, изучающих английский язык самостоятельно или с преподавателем, в учебном заведении или на курсах.
Английский за 15 минут. Начальный уровень (+CD)


Комплект из книги и аудиоматериалов подготовлен для тех, у кого мало свободного времени и кому необходимо быстро приобрести или восстановить разговорные навыки в английском. Короткие информативные тексты, объяснения базовой грамматики в доступной и сжатой форме, лексика, необходимая для повседневного общения, упражнения для тренировки помогут быстро освоить начальный курс английского языка. Тексты и задания в аудиоматериалах помогут научиться понимать звучащую речь на слух. Книга предназначена для самостоятельных занятий английским языком.
Иностранный за чашкой кофе - Английский без проблем для продвинутых. America and Americans


Пособие предназначено для самостоятельных занятий иностранным языком. Комплект из книги и диска подготовлен для тех, кто не успевает посещать курсы или заниматься английским языком с преподавателем. С помощью этого пособия читатели улучшат свой английский и больше узнают об Америке, ее истории, культуре, достопримечательностях, жизни современных американцев. Дробная структура, емкие объяснения, полезные таблицы, короткие тексты и упражнения, нужные и нескучные задания помогут освежить в памяти грамматику и увеличить словарный запас. Тексты и задания на аудиодиске помогут научиться воспринимать иностранную речь на слух.
Иностранный за чашкой кофе - Английский без проблем для продолжающих


Пособие предназначено для самостоятельных занятий иностранным языком. Комплект из книги и диска подготовлен для тех, кто не успевает посещать курсы или заниматься английским языком с преподавателем. Дробная структура, емкие объяснения, полезные таблицы, короткие тексты и упражнения, нужные и нескучные задания помогут освежить в памяти грамматику и увеличить словарный запас. Тексты и задания на аудиодиске помогут научиться воспринимать иностранную речь на слух. Книга предназначена для продолжающего уровня и для всех, кто хочет освежить в памяти грамматику и попрактиковаться в английском языке.
Let Me Speak. Английский без акцента! Тренинг по произношению


Пособие “Let Me Speak. Английский без акцента!“ (американская версия произношения) было написано на основе десятилетнего опыта преподавания английского языка. В него вошли увлекательные диалоги и упражнения, которые я разработал специально для этого тренинга. Книга снабжена аудиодиском, весь материал на котором начитан профессиональными американскими актерами. Пособие будет полезно всем преподавателям английского языка, кто хочет разнообразить свои занятия интересными диалогами и аутентичными аудиозаписями, а также всем, кто хочет самостоятельно работать над своим произношением.
Разговорный английский для общения


Это учебное пособие создано специально для русскоязычных учащихся. В нём уделяется особое внимание темам, традиционно вызывающим трудности у русскоговорящей аудитории, а все объяснения грамматического материала даны с опорой на родной язык. Лексика по самым актуальным темам, понятные объяснения грамматики, диалоги, используемые в ситуациях повседневного общения, и упражнения для тренировки помогут научиться свободно общаться на английском языке. Прослушивание диска, начитанного носителями языка, поможет улучшить произношение и научит легко воспринимать английскую речь на слух. Пособие предназначено для учащихся начинающего и продолжающего уровней, изучающих английский язык самостоятельно или с преподавателем, в учебном заведении или на курсах.
Учусь слушать и понимать английскую речь


Это пособие поможет развить навыки аудирования – слушания и понимания речи на слух. Его задачи – научить легко понимать английскую речь и говорить по-английски, правильно используя ритмику, интонацию и темп речи. Авторская методика основана на сопоставительном изучении звуковых систем русского и английского языков. В книге содержится полная информация о фонетике и правилах чтения, особенностях английской интонации и ритмическом строе английского предложения. На диске, прилагаемом к пособию, звучат фразы, диалоги и тексты, записанные носителями английского языка с разной манерой речи, с разными тембрами голоса, в разном темпе, что позволяет развить и улучшить навыки восприятия английской речи на слух. Пособие предназначено для учащихся начинающего и продолжающего уровней, изучающих английский язык самостоятельно или с преподавателем, в учебном заведении или на курсах.