: : Навигация по сайту : :
Загрузка...

Обратная связьСвязь с администрацией

Загрузка...
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
In so many words

This phrase may be used to mean 'approximately' or 'more or less'. I think it may have a sarcastic connotation in that the individual listening needed 'so many words' to get the point. It also may suggest the effort on the part of the speaker to explain an unpleasant truth or difficult concept.
: : Опрос сайта : :
В какой форме изучение для вас наиболее предпочтительнее?
: : Календарь : :
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
: : Архивы : :
Август 2017 (7)
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (5)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (10)
Март 2017 (15)
1000 английских глаголов. Запоминалки


Этот сборник запоминалок имеет 1000 английских глаголов. Ко всем глаголам подобраны созвучные русские слова, которые вместе с переводом составляют мини-сюжет — ассоциацию.Персонажем, как правило, является местоимение, его всегда можно заменить персонажем, чтобы усилить ассоциацию. При запоминании обязательно прочитывайте наше фирменное слово «это» и буквы в скобках. Это только ускорит процесс. А результат пополнения словарного запаса вас удивит. Русский перевод не всегда имеет неопределённую форму глагола. Читателю не составит труда это сделать самому. Многие глаголы могут выполнять роль и других частей речи (они также выделены жирным шрифтом). Все слова имеют классическую транскрипцию.
Главные идиомы английского языка. Словарь-справочник. Более 500 идиом


Данный словарь-справочник включает несколько сотен идиом, наиболее часто употребляющихся в современном английском языке. При отборе автор руководствовался популярностью тех или иных идиом, их ролью в языке. Данные устойчивые выражения являются органической частью языка любого носителя, они необходимы для беглой, грамотной, выразительной речи. Отобранные идиомы систематизированы по структурному принципу. Первая часть пособия содержит идиомы-словосочетания существительных, вторая - идиомы-глагольные словосочетания. Для удобства читателя идиомы даются в алфавитном порядке.
Идиоматические выражения в деловом английском языке


Словарь включает более 1830 определений и разбит на четыре раздела: бизнес и менеджмент, денежное обращение (включая идиомы, относящиеся к банковскому и биржевому делу), покупки и продажи (сленговые выражения, характерные для Мэдисон Авеню и аукционных торгов), а также деловые и производственные отношения. Эта разбивка дана в конце словаря. Примеры, иллюстрирующие применение идиоматических выражений, основаны на реальном употреблении их носителями языка и на материалах англоязычной прессы. Каждый пример содержит несколько идиом (типичных для представляемой области бизнеса), которые складываются в так называемую «идиоматическую цепочку», рассчитанную на беспроблемное ассоциативное запоминание. В первую очередь этот словарь адресован тем, кто уже в достаточной степени владеет английским языком и желает расширить свой словарный запас некоторым количеством ярких и образных сленговых выражений.
Многоязычный словарь современной фразеологии


Многоязычный словарь европейских фразеологизмов уникален в своем роде: на фоне итальянского и русского языков демонстрируются сходства и различия пословиц и поговорок французского, английского, испанского, немецкого и латинского языков. Для специалистов-филологов и студентов, а также для всех, кто интересуется европейской фразеологией.
Dictionary of Slang - Словарь английского сленга


Словарь английского сленга. Особенности употребления сленга в Северной Америки, Великобритании и Австралии / Dictionary of Slang in North America, Great Britain and Australia. Данный словарь не имеет аналогов ни в отечественной, ни в зарубежной лексикографии. Составление словаря сленга вызвано особенностями развития современной коммуникации, общеузнаваемостью этой лексики и достаточно широкой ее употребимостыо. Собранный словарный материал является весомым доказательством изобретательности людей, населяющих основные страны распространения английского языка в области словотворчества (США, Великобритания, Австралия, Канада). Для переводчиков, студентов, аспирантов, преподавателей языковых вузов, туристов и всех тех, кто интересуется современным английским языком.
Сленг и неофициальный английский


Это может быть неприятно, если у вас есть хороший уровень английского, и вы можете понять газетные статьи и тексты ... но когда вы смотрите ТВ-шоу, кино, или слушаете носителей английского языка, вы теряетесь, когда они используют сленг и идиомы, которые вы ни разу не слышали! В электронной книге + MP3 выражения организованы по темам, много примеров предложений, что позволяет видеть как и когда уместнее использовать то или иное выражение. Книга без перевода, полностью на английском языке, по этому новичкам не подойдет, а подойдет тем, кто уже знает английский.
Все неправильные английские глаголы


Данный справочник содержит все основные неправильные глаголы английского языка. В издании приведены все три формы глагола с транскрипцией, ударением и переводом. Помимо общего списка дается деление глаголов на группы по способу образования, формы 3-го лица единственного числа и ing-формы, а также задания для закрепления материала. Издание идеально подойдет для учащихся начальной школы и будет полезно для родителей.
100 самых распространенных фразовых глаголов


Фразовые глаголы по праву считаются одной из сложнейших частей в изучении английской грамматики. Phrasal Verbs — это глаголы с предлогами и/или наречиями, которые становятся одним членом предложения и образуют таким образом цельную семантическую единицу. Зачастую знание английского языка можно определить по тому, как говорящий употребляет фразовые глаголы. В данном издании вы найдете 100 самых часто употребляемых фразовых глаголов, которые смогут поднять ваш язык на абсолютно новый уровень.
Английский язык. Лучший способ выучить неправильные глаголы


Вся смысловая нагрузка в английском предложении приходится на глаголы, и их знание говорит о высоком уровне владения языка, поэтому неправильные глаголы нужно знать обязательно наизусть (хотя бы самые употребительные).Именно неправильным глаголам посвящено это пособие, целью которого является оказание помощи в изучении неправильных глаголов в удобной и эффективной для обучения форме. Пособие адресовано школьникам, абитуриентам и широкому кругу читателей для самостоятельного изучения английского языка. Наглядно показаны основные формы этих глаголов: инфинитив (Infinitive/Present Tense), прошедшее время (Simple Past Tense) и причастие прошедшего времени (Past Participle).По способу образования форм прошедшего неопределенного времени и причастия II все английские глаголы делятся на правильные и неправильные. Неправильные глаголы — ступенька на пути к вершине английского. И часто эту ступень приходится штурмовать вновь и вновь!
Практикум для самостоятельного повторения глагольной системы английского языка


Пособие предназначено для самостоятельного и ускоренного повторения глагольной системы английского языка. Составитель использует эффективный способ повторения, пользуясь речевыми моделями (Patterns). Пособие научит задавать вопросы разных типов и отвечать на них, понимать и переводить сложные грамматические конструкции, характерные для английского языка. Пособие предназначено для школьников, абитуриентов, студентов, аспирантов, а также всех изучающих английский язык.