: : Навигация по сайту : :
Загрузка...

Обратная связьСвязь с администрацией

Загрузка...
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
In the swim

If you are in the swim, you are up-to-date with and fully informed about something.
: : Опрос сайта : :
Необходим ли форум на нашем сайте?
: : Календарь : :
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
: : Архивы : :
Август 2017 (3)
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (5)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (10)
Март 2017 (15)
Русско-английский разговорник


Разговорник содержит необходимое количество слов и фраз, позволяющее русскоговорящим людям свободно общаться на английском языке. Материал сгруппирован по тематическому принципу и снабжен русской транскрипцией. Это делает его доступным для широкого круга людей, выезжающих за рубеж на отдых и в деловые поездки.
Русско-английский разговорник


Данный разговорник послужит вам хорошим помощником при общении с иностранцами на английском языке, так как охватывает самые различные ситуации как при поездках за рубеж, так и внутри нашей страны. По каждой теме предлагаются слова, словосочетания и предложения, которые вы можете услышать, и те, которые вам нужны для вашего собственного высказывания. Все слова, словосочетания и предложения даются с переводом на английский язык с русской транслитерацией. В конце разговорника предлагаются краткие грамматические сведения, которые помогут вам быстрее понять или вспомнить правила употребления слов и построения предложений.
Современный английский разговорник-словарь


Этот небольшой разговорник станет для вас очень ценным помощником в по ездке за границу. Материал в разговорнике располагается по тематическому принципу. На левой странице обычно даются наиболее употребительные слова по интересующей вас теме, а на правой — предложения из живой речи. Предназначен для всех, кто выезжает за границу и не владеет английским языком.
Английский язык. 4 книги в одной: разговорник, англо-русский словарь, русско-английский словарь, грамматика


Книга представляет собой современный тип самоучителя и состоит из 4 частей, содержащих самые нужные материалы для обучения иностранному языку: разговорник, англо-русский и русско-английский словари, а также раздел со сведениями по грамматике английского языка в предельно простом и понятном изложении.Если вы собираетесь ехать за границу и не знаете английского языка, не отчаивайтесь! В вашей поездке вам поможет очень простой разговорник, краткий справочник по английской грамматике и два небольших словарика.
Курс разговорного английского в удобных формулах и диалогах


Вы уже знаете немало английских слов и знакомы с английской грамматикой, возможно, даже читаете по-английски, но разговорная речь никак не дается? Распространенная проблема, но главное – решаемая! Этот специальный курс поможет вам преодолеть языковой барьер и заговорить в течение буквально двух-трех недель. Главное отличие английского языка от русского – в строгом порядке слов, который может иметь решающее значение для смысла фразы. Поэтому чтобы говорить по-английски и быть понятым иностранцами, вам нужно освоить основные речевые модели и формулы этого языка. Дальше вы сможете конструировать любые фразы и предложения, используя свой словарный запас. Давайте говорить по-английски!
Учебник разговорного английского языка


Учебник относится к первой категории языковых самоучителей, которые рассчитаны на лиц, трудновосприимчивых к изучению иностранных языков и разработан специально для самостоятельного изучения английского языка. Учебник проверен на практике. Материал удобно систематизирован. Объем учебного материала соответствует приблизительно двухлетнему курсу изучения английского языка на стандартных языковых курсах. Учебник прекрасно подходит для переучивания после предыдущего неэффективного изучения языка на курсах или с индивидуальным преподавателем. Учебник разработан для возрастной категории старше четырнадцати лет. В Школе Английского Языка Светланы Варшавской (Svitlana Warshawska English Language School) успешно изучают английский язык уже в течение десяти лет. За это время более 2000 слушателей после обучения могут свободно общаться на английском языке.
Занимательный английский


Книга «Занимательный английский» – это находка для тех, кто хочет обогатить свой словарный запас, обрести чувство языка и развить навыки разговорной речи.Книга содержит не только простые, понятные объяснения самых насущных языковых трудностей, но и строчки из песен, реклам и огромное количество примеров из живой современной английской речи. Увлекательность как принцип изучения языка – это авторский почерк, который прослеживается во всех книгах Виталия Левенталя. Собранный в книге уникальный лексический материал делает ее полезной не только для тех, кто изучает английский язык (старшеклассников, студентов, профессионалов), но и для преподавателей. Автор в занимательной форме рассказывает о сложных, узловых моментах изучения английского. Материал прост и доступен для усвоения.
Все фразы и диалоги английского языка с приложениями


Перед вами полезное и увлекательное пособие по английскому языку, благодаря которому вы научитесь легко общаться по-английски в любых ситуациях.
Изучение английского языка с помощью диалогов способствует запоминанию речевых конструкций и ситуативной лексики. Данная книга содержит свыше 1000 фраз для повседневного общения, а также 100 актуальных диалогов по основным темам. Пособие дополнено полезными приложениями: «Английские афоризмы на каждый день», «Цитаты великих людей», «Английские пословицы и поговорки». Основная цель пособия – сформировать навыки диалогической речи в различных ситуациях повседневной жизни. Сборник фраз и диалогов предназначен для всех, кто изучает английский язык самостоятельно или на курсах.

Быстрый английский для путешественников во времени


Неповторимый Юрий Дружбинский представляет экспериментальный жанр: роман-учебник. Обычный шестиклассник из второго десятилетия XXI века открывает секрет путешествий во времени. Череда удивительных приключений в разных эпохах складывается в головоломный сюжет «спасения мира» с помощью... английской грамматики! К исполнению мечты — овладеть английским с легкостью и в совершенстве — герой приходит одновременно с читателем. Книга написана в концепции edutainment (полезные развлечения для разновозрастной аудитории). Это захватывающая сказочная повесть с иллюстрациями, выполненными самим автором и художником Наталией Калашниковой, — и в то же время полноценный учебник, с алгоритмами, с разбором задач, с упражнениями для самостоятельной работы и ответами к ним в конце. Простые и образные схемы от Юрия Дружбинского врежутся вам в память навсегда и будут сами собой появляться перед глазами в нужный момент - а значит, вы будете говорить по-английски, не задумываясь о правилах.
Английский язык 3 в 1: фонетика, грамматика, разговорная речь


Это пособие посвящено трем важным темам, необходимым для общения на иностранном языке. В нем содержится ключевая информация о фонетике, грамматике и современном разговорном языке. Пройдя этот краткий курс, читатели узнают, как говорить по-английски, как это делать правильно и как непринужденно общаться на распространенные темы. Эффективные упражнения и запись в mp3 помогут улучшить произношение и научиться легче воспринимать англоязычную речь на слух. Краткие понятные объяснения, множество полезной лексики, разнообразные задания на устранение акцента, развитие навыков разговорной речи и лучшее усвоение материала сделают обучение эффективным, а английскую речь – свободной и правильной.
Пособие предназначено для учащихся начинающего и продолжающего уровней, изучающих английский язык самостоятельно или с преподавателем, в учебном заведении или на курсах.