: : Навигация по сайту : :
Загрузка...

Обратная связьСвязь с администрацией

Загрузка...
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
Clean bill of health

If something or someone has a clean bill of health, then there's nothing wrong; everything's fine.
: : Опрос сайта : :
Необходим ли форум на нашем сайте?
: : Календарь : :
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
: : Архивы : :
Август 2017 (7)
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (5)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (10)
Март 2017 (15)
Sport and Physical Activity for Mental Health


Книга «Sport and Physical Activity for Mental Health» предоставляет новые данные исследователей в области влияния спорта и ежедневной активной жизни на ментальное здоровье людей. Как показывают результаты проводимых исследований, занятие спортом позволяет выработать уверенность в себе, целеустремленность, эмоциональную устойчивость, а как данные процессы в организме человека вы можете узнать на страницах данной книги. Ученые активно акцентируют внимание на то, что даже тренировки любительского уровня значительно влияют на наше здоровье, характер и личность. Активное занятие спортом имеет различные рычаги влияние, начиная от психологического воздействия соревнований и взаимодействия с другими людьми, и заканчивая мышечным тонусом и развитием мышечной памяти.
Everyday life and leisure - Будни и отдых британцев: Лингвострановедческий справочник


Данная книга входит в серию словарно-справочных пособий лингвострановедческого характера для изучающих английский язык и охватывает бытовую тематику, предусмотренную программой. Построенная по тематическому принципу, она может быть использована как дополнительное пособие при работе над бытовой тематикой, ибо содержит реалии британской действительности наряду с общеупотребительными словами по данной теме. Словарь-справочник призван восполнить пробел учебников и учебных пособий в подаче самого современного материала. Поданные по тематическому принципу слова и реалии позволяют учащемуся системно знакомиться с такими важнейшими аспектами британской действительности, как одежда, транспорт, развлечения и спорт, а алфавитный индекс в конце книги делает ее незаменимым справочным пособием, когда учащемуся приходится сталкиваться с каким-либо словом, выходящим за рамки его словаря.
Как я изучаю языки. Заметки полиглота


Эта книга — живое и непосредственное изложение взгляда полиглота и одного из первых синхронных переводчиков в мире на разные языковые системы. В основе этой книги — собственный опыт изучения 16 языков и работы переводчиком. Като Ломб убеждена, что нет людей, неспособных к языкам. Важно намерение, любопытство и регулярные занятия, а также следование общим принципам «полного погружения в язык»: освоение грамматики параллельно с чтением оригинальных текстов, заучивание целиком устойчивых словосочетаний и распространенных фраз — обязательно в контексте. В книге хорошо сформулированы эти и другие принципы, которые могут служить дополнением к любой другой методике изучения языков. Но все-таки она не про методику, в ней даже нет никакой методической структуры и заданий — она про интерес, вдохновение, любовь. Любовь к лингвистике.
Революционный метод быстрого изучения любого иностранного языка


Многие считают, что выучить иностранный язык — это очень трудно. Автор книги, в совершенстве освоивший шесть языков, твердо уверен — это совсем не так. Больше никакой зубрежки! Построенная на игровом обучении, авторская методика дает возможность быстро и максимально эффективно выучить любой язык. Результат не заставит себя ждать!
Полиглот по собственному желанию. Уникальный метод Amolingua: Техники изучения нескольких языков одновременно


Перед вами, возможно, единственная книга, которая вам понадобится для быстрого освоения любого иностранного языка.В ней собраны советы от полиглота и спортсменки по памяти Екатерины Матвеевой – основателя образовательного стартапа Amolingua (EuropeOnline), входящего в 20-ку лучших стартапов мира за 2015 год. Эти советы помогут вам выучить какой бы то ни было язык, а техники, приведенные в книге, позволят вам усвоить несколько иностранных языков одновременно. Для справки: автор книги владеет 8 языками и понимает еще дюжину родственных языков.
Разрешите музыке научить Вас иностранному языку


А вы знали, что в мире есть огромное количество преподавателей иностранного языка, которые сами об этом не знают? Они за все время своей жизни и работы сделали столько нужного и ценного материала для эффективного изучения языка и готовы поделиться им с Вами в любое время дня и ночи. Так кто же эти таинственные преподаватели, которые так близки и далеки одновременно? Это исполнители песен, друзья мои, певцы и певицы.
Беглый язык за 3 месяца


Суть не в том, что вы должны стремиться к достижению беглой речи за три месяца, но в том, что вы должны конкретизировать то, к чему стремитесь, и данное название является одним из таких примеров очень конкретной цели и сроков по её достижению. Люди, с успехом изучающие язык, представляют собой тех, кто максимально возможно конкретен по отношению к своим целям.ОБ АВТОРЕ: Бенни Льюис, также известный как Irish Polyglot. Этот парень, родом из Ирландии (как можно догадаться по его nickname’у), бегло говорит на 8 языках, плюс язык жестов глухонемых. Интересно, что Бенни — путешественник «по жизни»: как он сам говорит, у него нет дома как такового, все его имущество весит 23 килограмма и умещается в одном рюкзаке.
20 лучших повестей на английском - 20 Best Short Novels


«Иностранный язык: учимся у классиков» – это только оригинальные тексты лучших произведений мировой литературы. Эти книги станут эффективным и увлекательным пособием для изучающих иностранный язык на хорошем «продолжающем» и «продвинутом» уровне. Они помогут эффективно расширить словарный запас, подскажут, где и как правильно употреблять устойчивые выражения и грамматические конструкции, просто подарят радость от чтения. В конце книги дана краткая информация о культуроведческих, страноведческих, исторических и географических реалиях описываемого периода, которая поможет лучше ориентироваться в тексте произведения. Серия «Иностранный язык: учимся у классиков» адресована широкому кругу читателей, хорошо владеющих английским языком и стремящихся к его совершенствованию.
Twenty-First Century Fiction: What Happens Now


Does twenty-first century fiction offer the reader identifiably new fictional styles, themes, characteristics or tropes? What theoretical ideas best describe the uncertain world we appear now to be living in? What are the most interesting and significant novels of the twenty-first century and what do they tell us about the contemporary times we live in? These are the key questions engaged with in this new critical volume of essays on 21st century fiction. The chapters explore the work of writers as diverse as Salman Rushdie, David Peace, Ali Smith, Margaret Atwood, Iain Banks, China Miéville, Trezza Azzopardi, John Burnside and Hilary Mantel in depth and at length, developing fresh critical approaches to work that is genuinely of our time. Throughout this unique collection the aim is to identify what is distinctive and innovative about the individual novels and about 21st century fiction in general.
A Shot in the Night


Адаптированное издание для чтения с одновременным прослушиванием, уровень 2 (700 headwords), с упражнениями для проверки понимания прочитанного или услышанного. Детектив инспектор Раш и его дочь Салли проводят отпуск в Кенте. Оба радуются предстоящему отдыху. Но не тут-то было: Раздавшийся ночью выстрел будет следовательские инстинкты инспектора. В самом ли деле стрелял браконьер, или это было нечто другое?