: : Навигация по сайту : :
Загрузка...

Обратная связьСвязь с администрацией

Загрузка...
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
Bite off more than you can chew

If you bite off more than you can chew, you take on more responsibilities than you can manage. 'Don't bite off more than you can chew' is often used to advise people against agreeing to more than they can handle.
: : Опрос сайта : :
По вашему мнению 25 кадр миф или реальность?
: : Календарь : :
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
: : Архивы : :
Ноябрь 2017 (4)
Август 2017 (7)
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (5)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (10)


Небольшое видео пособие - по восстановлению работы засохшего картриджа к струйному принтеру! Часто, когда струйный принтер используется мало резко ухудшается качество печати, появляются полосы. Это маленькое видео поможет восстановить работу катриджа!

Фонотеку из бобин, грампластинок и кассет, для размещения котором ранее нужно было выделить целый шкаф, сейчас можно поместить в крошечный проигрыватель. Это стало вероятным благодаря формату звуковых файлов МР3. Конкретно о нем, сначала, речь идет в данной книжке. Из нее вы узнаете, как оцифровать свою фонотеку, где отыскать музыку в Вебе, при помощи чего же прослушать МР3 и как не запутаться в сотках аудио файлов. Не считая того, книжка скажет, что необходимо сделать, для того, что бы ваш комп перевоплотился в реальный музыкальный центр.
Вы прочитаете и о том, как можно организовать на компе самое истинное караоке и как записывать диски и переносить музыку в МР3-проигрыватель. Опосля чтения книжки вы поймете, что комп может стопроцентно поменять музыкальный центр.


"Защита компьютера на 100 %: сбои, ошибки и вирусы" - Из вашего компьютера валит сизый дым? Windows не грузится, и вы видите лишь черный экран? Или же Windows загружается, но потом экран становится синим и на нем появляются непонятные символы? Из системного блока раздается пронзительный писк? Ваши любимые игры перестали запускаться, а антивирус уже не помогает? Не паникуйте и не спешите вызывать мастера! В большинстве случаев сбои компьютера можно "излечить" самостоятельно.


Хачли Свейнссон всегда любил слушать истории о своем предке Свейне, который возглавил древних воинов в решающем сражении с троввами - чудовищами, пожирающими людей. После этой битвы троввы отступили к горам, и люди, живущие в долине, вздохнули спокойно, хотя и боятся выходить за линию курганов, охраняющих их земли. Однако Халли не очень-то верит в существование троввов. Сам он, надо сказать, совсем не похож на древних героев: не слишком красив, да и ростом не вышел. Зато он мастер на всякие шутки и розыгрыши, и один из таких розыгрышей дорого обошелся ему, вызвав цепь событий, круто изменивших судьбу юноши и его сородичей...


Вместе с плантацией в Новом Орлеане братья Флинн получили в наследство фамильный дом с призраками и фантастической легендой. Эйдан Флинн, детектив и старший из братьев, скептически относится к слухам о привидениях. Лишь после того, как он познакомился с Кендалл Монтгомери - красивой рыжеволосой предсказательницей - и нашел на своем участке человеческие кости, ему захотелось изучить историю семьи. Эйдан и Кендалл, пытаясь разгадать тайну плантации, не подозревают, что ввязались в схватку с неуловимым жестоким противником и подвергают свою жизнь смертельной опасности...


Раз, два, три, четыре, пять, я иду Кащея спасать. А то довела его несчастная любовь к Неневесте, то есть ко мне, до того, что спасать теперь надо в придачу к Кашею целый мир. Шла одна, а оказалась в весьма забавной компании. Только, кто друг, кто враг, поди разберись. Да и Восток так и радует незарегистрированными в Красной книге чудовищными чебураторами и тэнгу, волшебными Киринами и Фу Догами, небесными львами, богами, знакомыми до сих пор только по фэншуйским статуэткам, загадками и ловушками. А что поделаешь, Восток - дело темное!


Маша и Макс счастливы - наконец-то они вместе, вдали от друзей и врагов, Смотрителей и вампиров, вдвоем среди сурового великолепия Севера. Колдовская сила Маши растет. Девушка чувствует, как мир раскрывает ей свои неведомые стороны и тайны. Ее превращение вот-вот завершится... Но кто-то явно этого не хочет. Неведомый враг наводит на убежище влюбленных Аскольда и Олафа - вампиров-мстителей, странствующих по миру в поисках нарушителей правил.


В поселке, рядом с которым живет Михаил Ратников, начинают пропадать люди. Кроме того, на болотах у озера видели странного юношу, зачем-то ограбившего бомжа. И местный предприниматель - торговец металлом - все чаще отправляет свою самоходную баржу на один из неприметных островков на границе с Эстонией, издавна пользующийся дурной славой. Развалины расположенного на острове мрачного здания люди до сих пор называют Проклятой мызой, а бывших ее обитателей - демонами крови.Именно с ними Михаилу и придется вступить в бескомпромиссную борьбу, развернувшуюся и в наши дни, и в середине тринадцатого века, куда Ратников отправился на поиски своей пропавшей жены, и даже в довоенном тысяча девятьсот тридцать восьмом году.А началось все с приезда в поселковый оздоровительный лагерь детского дома, с его интеллигентным директором и милой медсестрой...


Вы собираетесь приобрести ноутбук или только что купили его? Причем для вас это первый компьютер? Тогда данная книга - то, что вам нужно. Прочитав ее, вы узнаете, как правильно выбрать ноутбук. Вы застрахуете себя от покупки бракованного товара и не потеряете деньги, приобретя компьютер по завышенной цене. В книге рассказано о типах современных ноутбуков, об их возможностях, а также о расширении потенциала компьютера за счет подключаемых устройств и аксессуаров.


В чем главное отличие культуристов от других спортсменов? Конечно же это колоссальная мышечная масса. Основная цель бодибилдинга – стать большим, сильным и сформировать красивую фигуру. И в этом вам поможет учебное пособие Натуральный культуризм: Наращиваем массу.