: : Навигация по сайту : :
Загрузка...

Обратная связьСвязь с администрацией

Загрузка...
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
High as a kite

If someone's as high as a kite, it means they have had too much to drink or are under the influence of drugs.
: : Опрос сайта : :
По вашему мнению 25 кадр миф или реальность?
: : Календарь : :
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
: : Архивы : :
Апрель 2017 (10)
Март 2017 (15)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (10)
Декабрь 2016 (9)
Ноябрь 2016 (8)


IMDB Rating: 7.6/10 (5,449 votes)
Кинопоиск Rating: 7.412 (2,807 votes)


О фильме: Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь. Но во время расследования террористической ячейки агент госбезопасности Эрика Эванс обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда ее напарник пытается ее убить, Эрика обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках пришельцев два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь людей, благодаря своим подаркам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков. Тысячи подростков, включая сына Эрики, были назначены «послами мира», но на самом деле они шпионят для пришельцев, не подозревая об этом. Эрика вынуждена вступить в движение сопротивления, где она знакомится с Райаном, пришельцем, который хочет спасти человечество. Эрике придется находить равновесие между сопротивлением, работой, и заботой о своем сыне, который принял сторону врагов.


Лаки Кунене точно знает, чего он хочет в жизни: Поступить в институт, BMW 7 серии, дом с видом на море и умную, красивую жену. Но Лаки было отказано в университетской стипендии. И он и его лучший друг Зейкс начинают зарабатывать на краже автомобилей, которые подымают их на головокружительную высоту богатства. После неудачного ограбления друзья рвут когти в Йоханесбург. Пять лет они пашут в загнанном бизнес-такси и живут в грязной квартире совместно с 20 другими людьми. И Лаки создает Народный Жилищный Фонд района Хилброу, и приступает к новой карьере, карьера, которая возьмет его на вершину преступного мира в Южной Африке.


Тихую жизнь американской глубинки взрывают свирепые байкеры. Неустрашимые грабители укладывают насмерть всех, кто пытается дать им отпор. Самовлюбленным мерзавцам решается отомстить только Джон — актер местного театра, где он играет ковбоя. Теперь эту роль он испытает в настоящих погонях, в смертельных перестрелках. А гангстеры тем временем завоевывают город и берут в заложницы его возлюбленную…

Команда из шести Гонконгских путников оказались запертыми в аэропорту Бангкока во время антиправительственной забастовки в ноябре 2008-го года. Трое из них пропадают загадочным и необъяснимым образом, а оставшимся придётся встретиться с нечто ужасным и сверх естественным.

Честный полицейский гибнет на очередном задании, стараясь разоблачить банду учёных преступников, воскрешающих мертвецов для безбоязненного похищают банковское имущество, не боясь пуль и ножей. Подвергнувшись той же участи, скончавшийся полицейский доводит начатое дело до конца, привлекая к ответу виновников своей смерти.


Сохранив свою театральность и детскую непосредственность, новогодняя драматическая сказка С. Я. Маршака "Двенадцать месяцев" обрела второе рождение в мультипликационной версии, созданной старейшим российским режиссером, народным артистом СССР Иваном Петровичем Ивановым-Вано...


В жизни Алины есть все, о чем она только мечтала: её карьера в риэлторском агентстве на подъеме, свои дни она проводит на презентациях, а ночи в модных клубах с красавцем Маратом. Однако вся ее жизнь меняется после внезапной смерти старшей сестры. В качестве наследства ей достаётся имущество сестры и забота об её маленьком сыне. Алина пытается заменить своему племяннику мать, но неопытной девушке весьма нелегко совместить прежний стиль жизни, работу и новые заботы. Вдобавок ко всему сначала объявляется «биологический отец» ребенка с намерением забрать сына, а затем предаёт жених Марат, оказавшийся аферистом. Справиться со всем этим ей помогает молодой юрист Саша, с которым они полюбят друг друга. Материнский инстинкт — сильное чувство. Постепенно, меняя свою жизнь, Алина становится замечательной мамой. И новые привязанности становятся ей ближе того, к чему она стремилась…


Кинопоиск рейтинг: 8.478 (46 голосов)

Добавлены 9-10 серии!

О фильме: 2007 год. Лёша возвращается со службы по контракту в частях специального назначения. Родной город не сильно изменился с момента его отъезда. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте там добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост и паромная переправа, вот две единственные дороги. Как и любой маленький город, он хранит тайны и секреты человеческих судеб. В день возвращения героя на шахте происходит взрыв. После него город оказывается оторван от сообщения с внешним миром и погружается в неизвестность…

Главные герои этого фильма трое выросших в Интернете, они были полностью отрезаны от внешнего мира. Но приходит время, когда друзья узнают что они всего лишь клоны сделанные для выращивания донорских органов.

Рождество, начавшееся как совместный праздник двух семей превращается в кровавую бойню, после того как дети заразились странной болезнью, которая заставляет их вредить родителям со всё более и более ужасными последствиями…