: : Навигация по сайту : :
Загрузка...

Обратная связьСвязь с администрацией

Загрузка...
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
Go through the motions

When you go through the motions, you do something like an everyday routine and without any feelings whatsoever.
: : Опрос сайта : :
В каком статусе вы находитесь сейчас?
: : Календарь : :
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
: : Архивы : :
Март 2017 (13)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (10)
Декабрь 2016 (9)
Ноябрь 2016 (8)
Октябрь 2016 (27)
Sport and Physical Activity for Mental Health


Книга «Sport and Physical Activity for Mental Health» предоставляет новые данные исследователей в области влияния спорта и ежедневной активной жизни на ментальное здоровье людей. Как показывают результаты проводимых исследований, занятие спортом позволяет выработать уверенность в себе, целеустремленность, эмоциональную устойчивость, а как данные процессы в организме человека вы можете узнать на страницах данной книги. Ученые активно акцентируют внимание на то, что даже тренировки любительского уровня значительно влияют на наше здоровье, характер и личность. Активное занятие спортом имеет различные рычаги влияние, начиная от психологического воздействия соревнований и взаимодействия с другими людьми, и заканчивая мышечным тонусом и развитием мышечной памяти.
Twenty-First Century Fiction: What Happens Now


Does twenty-first century fiction offer the reader identifiably new fictional styles, themes, characteristics or tropes? What theoretical ideas best describe the uncertain world we appear now to be living in? What are the most interesting and significant novels of the twenty-first century and what do they tell us about the contemporary times we live in? These are the key questions engaged with in this new critical volume of essays on 21st century fiction. The chapters explore the work of writers as diverse as Salman Rushdie, David Peace, Ali Smith, Margaret Atwood, Iain Banks, China Miéville, Trezza Azzopardi, John Burnside and Hilary Mantel in depth and at length, developing fresh critical approaches to work that is genuinely of our time. Throughout this unique collection the aim is to identify what is distinctive and innovative about the individual novels and about 21st century fiction in general.
Speak the Culture: Italy: Be Fluent in Italian Life and Culture


«Speak the Culture: Italy: Be Fluent in Italian Life and Culture» - предоставляет множество богатой и интересной информации о жизни и событиях, сформировавших Италию и итальянское общество. Данное руководство поможет вам лучше понять итальянскую культуру: вы будете знать какие заведения и исторические места можно посетить и с кем можно пообщается. Изучите уникальную культуру, прочувствуйте все её исторические события, иногда противоречивые, неуправляемые и непонятные, но такие, которые сформировали уникальную культурную среду итальянское общества. «Speak the Culture: Italy: Be Fluent in Italian Life and Culture» идеально подойдет для тех, кто изучает итальянский язык и интересуется культурной составляющей итальянского общества. Не упустите уникальную возможность улучшить ваши знания не только языка и грамматики, но и истории происхождения данного языка и путь его формирования за многие годы существования.
Английский язык. Страноведение - English: Cross-Cultural Studies


Пособие включает в себя тексты для чтения и упражнения к ним, направленные на осуществление контроля усвоения новой лексики и фактического материала, развитие навыков устной монологической речи, а также на развитие умений анализировать и сопоставлять аналогичные явления в рамках культуры, общественно-политической жизни и экономики Беларуси, России, Великобритании и США. Предназначено для студентов и преподавателей высших учебных заведений, а также для широкого круга лиц, изучающих и преподающих английский язык.
США: История и современность


Книга для чтения предназначена для использования на уроках английского языка и страноведения, факультативных занятиях в старших классах средних школ, лицеев, гимназий, 9-10 классах школ с углубленным изучением английского языка, на II—III курсах неязыковых вузов, а также абитуриентами. Пособие содержит тексты по географии, истории, политическому устройству и культуре Соединенных Штатов Америки, снабженные лингвострановедческим комментарием, транскрипцией, тематическим словарем, а также предтекстовыми и послетекстовыми упражнениями, обучающими работе с текстом и устному общению.
Американская идея


Эта книга о том, как великие идеи европейского гуманизма, идеи Прог­ресса эпохи Просвещения,в которых расцвет личности во всем богатстве его проявлений был целью и главной цен­ностью новой эпохи,трансформирова­лись в США в «Американскую Мечту», мечту о материальном успехе, единственным критерием, которым современное общество определяет ценность личности.
Великобритания


Учебное пособие по страноведению «Великобритания» позволяет познакомиться с жизнью Соединенного Королевства, а вместе с тем существенно повысить уровень владения английским языком. В книге Вы найдете изложенные доступным языком сведения об истории, географии, политическом устройстве, крупных городах, достопримечательностях, известных англичанах и т.д. Вопросы и задания после каждой части главы помогут закрепить изученный материал. Для удобства работы с пособием представлен в конце книги активный словарь с транскрипцией. Пособие предназначено для учащихся старших классов гимназий и школ с углубленным изучением английского языка.
Британия. Mind the Gap или Как стать своим


Эта книга приоткрывает дверь в другую, незнакомую нам Британию. Настоящую и живую. Сегодня страна не имеет ничего общего с тем консервативным Королевством, или "островом для богатых русских", как ее часто представляет наше телевидение. Британия может быть разной, и у каждого своя. У автора она - молодая и сумасбродная, а ее столица - современный Вавилон, в котором, как в гигантском аэропорту, умудряются находить общий язык пассажиры из самых разных миров.Вы узнаете о британцах много нового и, возможно, даже научитесь правильно объясняться на их "закодированном" языке, который не имеет ничего общего с нормальным английским и нередко состоит из оттенков, намеков или полутонов. Поймете смысл отдельных кранов для горячей и холодной воды, полюбите fish&chips и британскую погоду и научитесь флиртовать по-английски.
London Travel Guide 2014: Essential Tourist Information


«London Travel Guide 2014: Essential Tourist Information» - это самый удобный гид для путешественников, которые решили посетить такой великолепный город, как Лондон. Вы найдете 20 наиболее интересные достопримечательности перечисленные в порядке их важности. Заранее переделив свои цели, вы точно будете знать, что вы должны увидеть, прежде чем уехать из Лондона. Множество исторических сведений и справочная информация о каждом объекте культуры. Полноцветные фото для каждой достопримечательности, благодаря которым вы быстрее найдете желаемое место. Это гид по Лондону написан для людей, которые хотят простой, несложный способ посетить все самые интересные места в Лондоне.
Словарь по науке и технике


Довольно большой словарь по науке и технике содержащий в себе около 5 тысяч терминов. Удобно организованный и полным пояснением, биографической справкой словарь станет хорошим помощником для преподавателей, студентов и научных работников и многих других.