: : Навигация по сайту : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
Dollars for doughnuts

(USA) If something is dollars for doughnuts, it is a sure bet or certainty.
: : Опрос сайта : :
Каким уровнем английского языка вы владеете?
: : Календарь : :
«    Июль 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
: : Архивы : :
Июль 2016 (12)
Июнь 2016 (16)
Май 2016 (12)
Апрель 2016 (13)
Март 2016 (14)
Февраль 2016 (6)
Я помогу говорить по-английски. Речевой тренажёр


Чтобы начать говорить по-английски, нужно просто перешагнуть через языковой барьер и приступить к общению. В этом вам поможет данное пособие. С помощью этой книги вы сможете потренировать свои разговорные навыки, пополнить словарный запас, узнать, что именно нужно говорить в тех или иных ситуациях. В каждом разделе предлагаются типовые конструкции, дающие возможность снять языковой барьер и в кратчайшие сроки усвоить необходимые навыки. Пособие предназначено для всех, кто стремится развить свою устную речь на английском языке.
Let Me Speak. Английский без акцента! Тренинг по произношению


Пособие “Let Me Speak. Английский без акцента!“ (американская версия произношения) было написано на основе десятилетнего опыта преподавания английского языка. В него вошли увлекательные диалоги и упражнения, которые я разработал специально для этого тренинга. Книга снабжена аудиодиском, весь материал на котором начитан профессиональными американскими актерами. Пособие будет полезно всем преподавателям английского языка, кто хочет разнообразить свои занятия интересными диалогами и аутентичными аудиозаписями, а также всем, кто хочет самостоятельно работать над своим произношением.
Основы английской фонетики


В пособии представлены базисные нормативные данные по фонетике английского языка, разработана система упражнений для овладения и совершенствования произносительных навыков в условиях интерактивной коммуникации.Английская фонетика представляет серьезную трудность на начальной стадии изучения языка. На первый взгляд, правила чтения в английском языке почти не проявляются, а в отношении наиболее важных слов будто вовсе не существуют! Разночтения между письмом и произношением объясняются консерватизмом английской орфографии. Сегодня английские слова пишутся так, как читались 500-600 лет назад. Поэтому на первом этапе (пока не накоплен опыт и не выработалась интуиция) произношение некоторых слов приходится заучивать.
Звуковой самоучитель английской разговорной речи. Основной курс


Настоящее пособие представляет собой продолжение «Звукового самоучителя английской разговорной речи. Начальный курс» и является текстовым приложением к долгоиграющим пластинкам «Звукового самоучителя». Основной курс «Звукового самоучителя» имеет целью подготовку взрослого человека к общению в стране, где говорят по-английски, в сфере общебытовой и туристической тематики, а также к общению с зарубежным гостем в нашей стране. В пособии охвачены следующие темы: поездки и путешествия, автотуризм, городской транспорт, основные достопримечательности (за рубежом и у нас), развлечения, спорт, почта, покупки и др. Предназначается для лиц, изучающих язык самостоятельно.
Практическая фонетика английского языка


Учебник "Практическая фонетика английского языка" представляет собой нормативные курс фонетики английского языка. Цель учебника - формирование навыков правильного английского произношения и профессиональной ориентации студентов, т. е. обучение студентов тому, как использовать полученные знания и умения в дальнейшей педагогической деятельности.Учебник состоит из теоретической части, где излагаются основные моменты теории фонетики английского языка, и практической, включающей упражнения, направленные на закрепление и практическое усвоение материала. Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению и специальности "Филология".
Английский: правила произношения и чтения, грамматика, разговорный язык


Основательное освоение английского требует качественного изучения каждой его составной – фонетики, лексики, орфографии и грамматики. Среди этого перечня наиболее сложным, пожалуй, является грамматический раздел, немалые трудности с усвоением содержимого которого возникают практически у каждого обучающегося этому иностранному, хотя и другие его части содержат множество сложно воспринимаемых правил.
Теоретическая фонетика английского языка


В учебнике описана английская фонетическая система. Он со­стоит из шести глав, включает раздел фоностилистики, схемы и таблицы. В учебнике учитываются достижения современных тео­ретических исследований. Курс направлен на формирование теоретической базы, необходимой для обучения английскому произношению. Учебник предназначен для студентов, изучающих английский язык в высших учебных заведениях; будет полезен преподавате­лям английского языка.
Практическая фонетика английского языка


Учебник состоит из двух частей: водно-корректировочного и основного курсов. Каждый раздел в обеих частях учебника содержит теоретические сведения о звуковых и интонационных явлениях английского языка, разнообразные виды упражнений, направленных на развитие и закрепление фонетических навыков студентов, а также проинтонированный материал для чтения и заучивания наизусть; описательные и диалогические тексты, стихи и песни.
Фонетика английского языка


Цель пособия — в доступной форме изложить и объяснить все существенные особенности фонетики современного английского языка, которые необходимо усвоить для практического владения им. Книга помогает в понимании системы и функций фонетического строя современного английского языка в сопоставлении с русским, а контрольные вопросы и задания в конце каждой главы позволяют структурировать изложенный материал. Пособие предназначено для студентов (бакалавриат и магистратура), желающих приобрести необходимый теоретический уровень знаний по фонетике для практического владения современным английским языком.
Речевой тренажер. Как говорить по-английски, не запинаясь


Это учебно-методическое пособие для людей разных психологических типов, которым важно говорить по-английски грамотно и бегло. Речевой тренажер разработан в соответствии с принципами авторской образовательной технологии КЭСПА. Создатель методики Инна Гивенталь предлагает расширять свои знания, отталкиваясь не от чужого (английского), а от привычного родного (русского). На сегодняшний день это единственная методика, которая позволяет учитывать личностные особенности каждого конкретного ученика в процессе обучения иностранному языку. Однако речевой тренажер - не традиционный учебник с последовательным объяснением грамматических тем и упражнениями. Это своеобразный тренажерный зал, в котором "установлены" 124 текста-тренажера для развития навыка беглого и грамотного говорения на английском языке. Вы можете "подойти" к любому и, отрабатывая определенную грамматическую конструкцию, заодно пополнять свой словарный запас нужной общеупотребительной разговорной лексикой. Упражняйтесь!