: : Навигация по сайту : :
Загрузка...

Обратная связьСвязь с администрацией

Загрузка...
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
In so many words

This phrase may be used to mean 'approximately' or 'more or less'. I think it may have a sarcastic connotation in that the individual listening needed 'so many words' to get the point. It also may suggest the effort on the part of the speaker to explain an unpleasant truth or difficult concept.
: : Опрос сайта : :
Каким уровнем английского языка вы владеете?
: : Календарь : :
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
: : Архивы : :
Август 2017 (7)
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (5)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (10)
Март 2017 (15)
Английский для умных. Учебное пособие для тех, кто хочет и может разобраться в тонкостях грамматики и повысить уровень своего языка


В книге «Английский для умных» представлена уникальная методика, позволяющая освоить английский язык на уровне Intermediate и Upper-Intermediate в самые короткие сроки, не прибегая к зубрежке и заучиванию правил. Основной задачей куса является хорошее понимание времен в грамматике и их правильное применение на практике. Также не на последнем месте рассматриваются примеры правильного употребления модальных глаголов, артиклей, пассивного залога, а также несколько часто используемых грамматических конструкций.
Современная английская лексика для свободного общения


«Современная английская лексика для свободного общения» - это уникальный курс английского языка, позволяющий получить актуальные знания лексики английского языка, а также освоить наиболее распространенные речевые обороты. Завершив обучение по данному курсу, вы сможете смотреть современные фильмы в оригинале, читать художественную и любую другую литературу, тем самым вы откроете перед собой целый мир новой информации. Каждое упражнение было тщательно проработано и неоднократно проверялась на контрольной группе студентов, данный подход позволяет выявить возможные сложности в освоении материала и предупредить данную проблему, описав ее в комментариях к упражнениям. Авторская методика показала свою высокую эффективность и в то же время простоту прохождения основой части ее курса. Дополнительный аудиоматериал, позволит вам полностью самостоятельно изучать английский язык не тратя время на дорогостоящие курсы. Не упустите уникальную возможность разговаривать на английском языке уже завтра.
Английский язык. Самый нескучный самоучитель. Полезные витаминки на каждый день


Этот самоучитель состоит из 15 полезных и занимательных Витаминок, которые помогут вам научиться думать «по-английски» и получать удовольствие от занятий. Учить английский может быть весело! Весь вопрос лишь в подходе. Этот самоучитель предназначен тем, кому не посчастливилось в своё время заниматься с преподавателем, по-настоящему увлечённым своим делом.
Неправильный английский. Вредное пособие для отличников


Язык — это живой организм, а не набор алгоритмов и грамматических структур. Необходимо понимать разницу между изучением языка и его освоением, а это, как показывает практика, совершенно разные вещи, но в тоже время способные к сосуществованию. Всю свою жизнь я искал альтернативные способы решения той или иной задачи. В силу некоторых особенностей моего мозга обычные школьные методики работали против меня, в то время как мои одноклассники, казалось, с невероятной лёгкостью усваивали учебный материал. Всё точно так же, как и в других школах: троечник дотянет до своей тройки, кое как склеив существительное с глаголом, а отличник наизусть расскажет грамматическое правило, зазубрит дюжину новых английских слов, переведёт псевдоанглийский текст из учебника, вставит все пропущенные слова в упражнении и получит заслуженную пятерку.
Успешный английский. Системный подход к изучению английского языка


Идея данного курса возникла после регулярного проведения лекций институтом развития образования с целью коллективного обмена опытом среди практикующих преподавателей и развития уже существующих методик обучения. Существует большое количество учебной литературы, рассматривающая вопросы по методике преподавания, однако быстроизменяющиеся среда обучения и развитие технологий ставит вопрос о эффективности проведения занятий с устаревшей базой.
Главные идиомы английского языка. Словарь-справочник. Более 500 идиом


Данный словарь-справочник включает несколько сотен идиом, наиболее часто употребляющихся в современном английском языке. При отборе автор руководствовался популярностью тех или иных идиом, их ролью в языке. Данные устойчивые выражения являются органической частью языка любого носителя, они необходимы для беглой, грамотной, выразительной речи. Отобранные идиомы систематизированы по структурному принципу. Первая часть пособия содержит идиомы-словосочетания существительных, вторая - идиомы-глагольные словосочетания. Для удобства читателя идиомы даются в алфавитном порядке.
2000 тестовых заданий по английскому языку для подготовки к ЕГЭ, вступительным экзаменам и экзаменам международного формата с ключами


В книге представлены тесты с выбором ответа (Multiple Choice Tests), включающие в себя задания по системным грамматическим и лексическим компонентам английского языка, структурному анализу грамматических форм, а также тесты по словообразованию и подбору синонимов и антонимов к лексическим единицам. Тестовые задания составлены на основе текстов из англоязычной прессы. Книга предназначена для старших школьников, готовящихся к ЕГЭ и вступительным экзаменам в языковые вузы, а также для широкого круга лиц, заинтересованных в сдаче экзаменов международного формата по английскому языку.
Английский глагол - новая грамматика для всех


В основе учебного пособия лежит не имеющая аналогов авторская методика, разработанная на основе оригинальной теории и позволяющая связать значение и функционирование грамматических форм глагола с познавательной деятельность человека. Предлагается простой алгоритм выбора правильной формы глагола в любой ситуации, отсутствовавших в предыдущих изданиях.
English Grammar. Грамматика английского языка теория и практика. Часть 1-2. Упражнения с ключами


Настоящее издание представляет собой углубленный теоретический курс грамматики современного английского языка. Он включает в себя изложение и анализ теории грамматических фактов и отношений, а также 20000 аутентичных примеров употребления грамматических средств и синтаксических конструкций, взятых из современной англоязычной периодики. Функциональная направленность при рассмотрении грамматического материала позволяет использовать данную книгу как руководство к действиям, направленным на приобретение навыков точной и безошибочной английской речи. В учебный курс входит также книга «English Grammar. Грамматика английского языка: теория и практика. Часть 2. Упражнения с ключами», которая издается отдельно.
Английские грамматические времена. Чтобы запомнить, надо понять


Книга раскроет секреты английских грамматических времен, объяснит их смысл, логику образования и употребления. При ее написании учитывались многие явления, открытые и изученные в разное время (от времен Сократа до сегодняшнего дня) и в разных областях науки: в педагогике, андрагогике, философии, лингвистике, психологии, нейролингвистике, филологии, медицине, физике. Книга написана в простой, доступной форме и снабжена большим количеством иллюстраций, которые делают изложение материала более наглядным. Книга также может быть использована преподавателями английского языка в качестве пособия для объяснения базовой грамматики английского языка. В книге содержатся упражнения (с ключами) для закрепления изученного материала. Важно отметить, что данная книга создана специально для русскоговорящего читателя, и уровень владения английским языком для освоения материала данной книги не имеет решающего значения. Для широкого круга читателей.