: : Навигация по сайту : :
Загрузка...

Обратная связьСвязь с администрацией

Загрузка...
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
Buggles' turn

(UK) If it Buggles' turn, someone gets promotion through length of service rather than ability, especially in the British civil service.
: : Опрос сайта : :
По вашему мнению 25 кадр миф или реальность?
: : Календарь : :
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
: : Архивы : :
Ноябрь 2017 (4)
Август 2017 (7)
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (5)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (10)
Современная английская лексика для свободного общения


«Современная английская лексика для свободного общения» - это уникальный курс английского языка, позволяющий получить актуальные знания лексики английского языка, а также освоить наиболее распространенные речевые обороты. Завершив обучение по данному курсу, вы сможете смотреть современные фильмы в оригинале, читать художественную и любую другую литературу, тем самым вы откроете перед собой целый мир новой информации. Каждое упражнение было тщательно проработано и неоднократно проверялась на контрольной группе студентов, данный подход позволяет выявить возможные сложности в освоении материала и предупредить данную проблему, описав ее в комментариях к упражнениям. Авторская методика показала свою высокую эффективность и в то же время простоту прохождения основой части ее курса. Дополнительный аудиоматериал, позволит вам полностью самостоятельно изучать английский язык не тратя время на дорогостоящие курсы. Не упустите уникальную возможность разговаривать на английском языке уже завтра.
Английский язык. Самый нескучный самоучитель. Полезные витаминки на каждый день


Этот самоучитель состоит из 15 полезных и занимательных Витаминок, которые помогут вам научиться думать «по-английски» и получать удовольствие от занятий. Учить английский может быть весело! Весь вопрос лишь в подходе. Этот самоучитель предназначен тем, кому не посчастливилось в своё время заниматься с преподавателем, по-настоящему увлечённым своим делом.
Неправильный английский. Вредное пособие для отличников


Язык — это живой организм, а не набор алгоритмов и грамматических структур. Необходимо понимать разницу между изучением языка и его освоением, а это, как показывает практика, совершенно разные вещи, но в тоже время способные к сосуществованию. Всю свою жизнь я искал альтернативные способы решения той или иной задачи. В силу некоторых особенностей моего мозга обычные школьные методики работали против меня, в то время как мои одноклассники, казалось, с невероятной лёгкостью усваивали учебный материал. Всё точно так же, как и в других школах: троечник дотянет до своей тройки, кое как склеив существительное с глаголом, а отличник наизусть расскажет грамматическое правило, зазубрит дюжину новых английских слов, переведёт псевдоанглийский текст из учебника, вставит все пропущенные слова в упражнении и получит заслуженную пятерку.
Топики по английскому на «отлично»


В сборник включены самые актуальные темы, которые помогут сформировать необходимые навыки общения на иностранном языке и обогатить словарный запас учащихся. Книга состоит из нескольких разделов: «Здоровье и болезни», «Досуг и увлечения», «Выдающиеся люди разных стран». «Праздники». «Средства массовой информации» и другие. После каждой освещенной темы будет предложен перевод текста и тематический словарь. В приложении подобран список популярных афоризмов и пословиц на английском языке, которые помогут придать эмоциональную окраску речи.Настоящая книга ориентирована на подготовку абитуриентов и учащихся старших классов школ к сдаче государственных экзаменов по английскому языку. Она также будет полезна ученикам, готовящимся к поступлению в международные школы, участникам олимпиад и конкурсов по английскому языку. Цель издания — помочь учащимся 9-11 классов развить навыки монологической речи для успешной сдачи итоговых экзаменов по английскому языку в формате ОГЭ и ЕГЭ.
Самоучитель английского языка с упражнениями


Самоучитель построен по принципу «лёгкого погружения» в англоязычную среду, что позволяет довести до автоматизма важнейшие языковые навыки. Отрабатываются базовые грамматические конструкции, которые затем могут использоваться в разговорной речи в различных жизненных ситуациях. Пособие состоит из двух частей: Тренинг и Практическое использование. Большое количество упражнений помогает быстро и эффективно усвоить материал. Издание дополнено полезными приложениями (в их числе Глаголы с послелогами и идиомы, «Ложные друзья переводчика» и др.). В конце книги дан небольшой англо-русский словарь с произношением русскими буквами. Для всех, кто хочет овладеть английским языком самостоятельно.
Практический самоучитель английского языка. Для тех, кто хочет не учить, а говорить


Сергей Матвеев – автор нестандартных методик обучения иностранным языкам. Практический самоучитель английского языка – пособие для тех, кто хочет сказать нужные слова в нужное время, причем на английском. Книга принесет пользу как тем, кто уже знаком с английским языком, так и тем, кто только начинает его изучать. Оригинальная авторская методика доказывает, что необязательно зубрить, чтобы начать активно пользоваться английским языком. При минимуме грамматических сведений читатель получает полный набор готовых фраз и выражений, которыми он может воспользоваться практически сразу. Предназначается для самого широкого круга читателей.
Английский язык. 4 книги в одной: разговорник, англо-русский словарь, русско-английский словарь, грамматика


Книга представляет собой современный тип самоучителя и состоит из 4 частей, содержащих самые нужные материалы для обучения иностранному языку: разговорник, англо-русский и русско-английский словари, а также раздел со сведениями по грамматике английского языка в предельно простом и понятном изложении.Если вы собираетесь ехать за границу и не знаете английского языка, не отчаивайтесь! В вашей поездке вам поможет очень простой разговорник, краткий справочник по английской грамматике и два небольших словарика.
1000 самых используемых английских выражений


Для всех, кто изучает английский язык.Бизнесменам, директорам, топ-менеджерам, которые хотят научиться самостоятельно вести переговоры и общаться с заграничными партнерами и клиентами. Туристам и путешественникам. Набор выражений пригодится вам в любой стране и станет незаменимым инструментом для общения. Студентам и школьникам, которые хотят быстрее освоить английский язык и научиться свободно излагать свои мысли. Тем, кто переехал или планирует переезжать на ПМЖ. Карточки позволят вам легко говорить языком носителей. 1000 английских фраз и выражений на любой случай - эта книга для всех, кто изучает или совершенствует свой английский разговорный язык.Она содержит 1000 самых распространенных современных фраз и выражений, изучение которых позволит вам стать ближе, понятнее и точнее в донесении своих мыслей и чувств.
Иллюстрированный самоучитель английского языка для начинающих


Данное пособие включает самые употребительные фразы и конструкции английского языка, снабженные яркими примерами. В книге большое внимание уделено грамматическим, вопросительным и модальным конструкциям, которые сделают ваши фразы правильными и красивыми, и вы почувствуете себя уверенней в построении английских предложений. Красочные юмористические иллюстрации помогут быстро овладеть повседневной английской речью. В данном пособии вы найдете много важных для общения фраз, которые пригодятся в деловой и туристической поездке, на курсах английского языка и при самостоятельном обучении. Пособие предназначено для всех, кто приступает к изучению английского языка.
Английский язык. Полный курс. Шаг за шагом


Учебный комплекс по английскому языку содержит 20 уроков, в которых представлены основные темы грамматики, полезная лексика, необходимая в повседневном общении, и упражнения с ключами. Также вы найдете интересную страноведческую информацию и английский юмор. Курс построен по принципу - от простого к сложному. Методические приемы, применяемые в учебнике, проверены многолетней практикой, в то же время авторы используют современный разговорный язык. Фонетический курс и тексты озвучены носителями языка. Учебный комплекс подойдет как начинающим изучать английский язык, так и тем, кто хочет повторить полученные знания. Гарантированный результат обучения - уровень А2-В1 по окончании курса.