: : Навигация по сайту : :
Загрузка...

Обратная связьСвязь с администрацией

Загрузка...
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
Every man jack

If every man jack was involved in something, it is an emphatic way of saying that absolutely everybody was involved.
: : Опрос сайта : :
По вашему мнению 25 кадр миф или реальность?
: : Календарь : :
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
: : Архивы : :
Апрель 2017 (10)
Март 2017 (15)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (10)
Декабрь 2016 (9)
Ноябрь 2016 (8)
Mind Maps Английский в кармане


Что такое Mind Maps? Это карты, в которых структурированно собрана информация на определенную тему. Четко, удобно, ясно, в одном месте. Этот инструмент позволяет уместить большие объемы информации на одном листе. Согласитесь, что это здорово сэкономит время и позволит быстро находить то, что вам нужно. Если бы вы только знали, как эта система освобождает голову и дает сосредоточиться на самом важном!
Набор 3 в 1 "Грамматическая англо-русская хрестоматия-самоучитель"


Набор 3 в 1 «Грамматическая англо-русская хрестоматия-самоучитель» - Самая востребованная хрестоматия Александра Драгункина в 3-х форматах. Этот курс действительно уникальное явление – 2 гиганта учебной литературы Александр Драгункин и Михаил Шестов объяденили свои усилия в борьбе со всеми трудностями изучения английского языка. Благодаря уникальной методике обучения и следуя тщательно составленным рекомендациям у вас появляется уникальная возможность выучить английский язык и активно пользоваться им в вашей профессиональной и личной жизни.
Все времена английского глагола за 3 часа


Видеокурс «Все времена английского глагола за 3 часа» - это эффективный курс освоения английского языка, который позволит вам в самые короткие сроки, самостоятельно и не затрачивая много времени, освоить английскую грамматику и научиться правильно употреблять глаголы. После прохождения курса, у вас в голове будет четкая методика, которая позволит вам моментально определять правильный вариант использования времен в английском языке. Освоение учебного материала приблизит вас свободному использованию английского языка в повседневной жизни, в общении с друзьями и коллегами, а также перед вами откроется целый мир новых возможностей. Курс представлен Школой Advance Николая Ягодкина.
Прорыв в английском с Тони Роббинсом


Видеокурс «Прорыв в английском с Тони Роббинсом» - это уникальная методика изучения английского языка, позволяющая выработать у учеников навыки понимания живой речи, а также способность к постоянному совершенствованию своих знаний. Учебный курс состоит из 14 частей, каждая из которых предоставляет вам весь необходимый материал для быстрого и эффективного освоения английской грамматики и расширения словарного запаса. Шаг за шагом уровень сложности будет возрастать, новейшие методики позволяют сгладить процесс нарастания нагрузки и значительно снизит нагрузку на учеников. Видеокурс «Прорыв в английском с Тони Роббинсом» научит вас понимать живую английскую речь, после чего вы сможете сами искать интересующий вас материал уже в оригинале и полноценно использовать английский в повседневной жизни. В состав каждого учебного дня входят такие материалы, как: видеоурок, слайдшоу, оригинальные учебные материалы, аудиотренажер, а также все необходимые рекомендации и советы. Следуйте инструкциям преподавателя и вас несомненно ждет успех!
Say It Correctly - Говорите правильно


Видеокурс «Say It Correctly - Говорите правильно» - это уникальная программа совершенствования навыков произношения английского языка, в которой вы найдете множество хитрых уловок и полезной информации, которой нет в классической учебной литературе. Также вы узнаете больше о различии между английским и американским вариантом произношения, что вам безусловно пригодиться в последующем общении с друзьями и коллегами. «Say It Correctly - Говорите правильно» предоставляет учебный материал в легкой и доступной форме, благодаря чему, вы сможете усвоить больше новой информации и сразу же сможете её использовать на практике. Курс состоит из двух частей по 1 часу.
Английский язык для IT-специалистов


Видеокурс «Английский язык для IT-специалистов» позволяет вам в домашних условиях пройти профессиональный курс и получить необходимые навыки владения английским языком в сфере IT технологий. Курс разделен на 8 основных частей, каждая из которых представлена определённой темой. Каждая часть содержит в себе теоретический материал представленный опорным конспектом и введение, и практическую – видеоурок и контрольное задание. В видеокурсе «Английский язык для IT-специалистов» используются самые современные учебные методы, которые позволяют добиваться положительных результатов за значительно меньшие промежутки времени, в отличии от классических подходов. А также вы научитесь постоянно совершенствовать свои навыки самостоятельно, без использования сторонних учебных материалов в естественный способ, так, как его изучают носители английского языка.
Английский язык по методу Милгред


В видеокурсе «Английский язык по методу Милгред» представлена уникальная методика изучения английского языка самостоятельно без необходимости контролировать процесс обучения преподавателями. Программа нацелена в первую очередь на получение необходимых навыков для перехода к разговорному языку и сразу же позволит свободно читать англоязычные тексты. «Английский язык по методу Милгред» состоит из множества структурированный разделов, в которых постепенно повышается уровень английского языка, а также расширяется тематическая составляющая. По окончанию курса вы будете обладать достаточным уровнем знаний для свободного общения, письма и чтения на английском языке.
Английский для детей. Винни-Пух и все, все, все


Видеокурс для детей «Английский для детей. Винни-Пух и все, все, все» - это изучение английского языка со старыми и добрыми друзьями, интерес к которым сохранился как у детей, так и у взрослых. Винни-Пух впервые заговорит на английском и научит деток основам, так необходимых для понимания и дальнейшего развития. Это одновременно веселый досуг и тщательно составленный учебный курс, максимально эффективно использующий свободное время для развития ребенка. «Английский для детей. Винни-Пух и все, все, все» научит детей понимать английский и всего через несколько занятий ваш ребенок уже будет знать много новых английских слов.

Занимательный Английский


Видеокурс «Занимательный Английский» - уникальная авторская методика изучения английского языка от известного автора учебной литературы Виталия Левенталя. Особенностью данного курса является то, что вы будете изучать исключительно живой английский, а не литературные, редко используемые аналоги. Вы освоите главные правила грамматики, которые позволят вам правильно применять свои знания на практике и постоянно совершенствовать навык. Видеокурс «Занимательный Английский» разработан исключительно для русскоговорящих и учитывает все особенности возникающих у её учеников. Многие годы практики позволили выявить множество ключевые моментов в обучении, мешающих освоению нового языка и у вас есть уникальная возможность значительно улучшить ваше владение английским языков не выходя из дома.
The American Accent Course by Lisa Mojsin


Видеокурс «The American Accent Course by Lisa Mojsin» - это уникальный курс по развитию навыков произношению английского языка. Учебный курс предоставляет множество актуальной информации, позволяющая заметить свои ошибки и сделать свое произношение лучше и натуральнее. Множество практических упражнений и уникальная методика их прохождения дают видимые результаты уже через несколько занятий. Видеокурс «The American Accent Course by Lisa Mojsin» состоит из 50 уроков, полное прохождение которого дает вам гарантированный результат и полная уверенность в вашем английском произношении.