: : Навигация по сайту : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
Don't cry over spilt milk

When something bad happens and nothing can be done to help it people say, 'Don't cry over spilt milk'.
: : Опрос сайта : :
Какую категорию информацию вы ищете?
: : Календарь : :
«    Июль 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
: : Архивы : :
Июль 2016 (4)
Июнь 2016 (16)
Май 2016 (12)
Апрель 2016 (13)
Март 2016 (14)
Февраль 2016 (6)
1000 самых распространенных английских слов


Данное издание станет прекрасным подспорьем для всех, кто когда-то учил английский язык, но из-за отсутствия разговорной и письменной практики сузил свой лексический запас. В пособии приводится тысяча самых распространенных слов английского языка, часто употребляемых в различных бытовых ситуациях, во время туристических поездок, в деловом и дружеском общении. Слова сопровождаются транскрипцией, переводом и примерами
употребления в разговорной речи, пословицах, текстах объявлений, инструкциях, текстах новостных радио- и телепередач. Для всех изучающих английский язык.
Знакомые 1800 английских слов


Данное издание содержит более 1 800 английских существительных, близких по написанию и произношению к словам русского языка. Для многих эта книга позволит сделать «быстрый старт» в изучении английского языка. Она будет полезна для широкого круга читателей.
Русско-английский словарь универсального типа


Словарь содержит более 30 000 наиболее употребительных слов и сочетаний. Он рассчитан на широкий круг пользователей, изучающих английский язык или имеющих дело с переводом английских текстов, прежде всего общественно-бытовой тематики. Наличие фонетической транскрипции и транслитерации повышает практическую направленность данного словаря, делает его незаменимым для всех, кто находится на начальном этапе освоения английского языка.
Быстрый английский. Самое нужное для лёгкого общения. Русско-английский словарь 3000 слов


Пособие содержит 3000 самых важных слов, чтобы легко начать говорить по-английски. Для удобства читателя, начинающего учить английский язык, предлагается таблица неправильных глаголов и 800 самых важных фраз, расположенных в алфавитном порядке. Пособие предназначено для всех, кто стремится овладеть английским языком.
Быстрый английский. Англо-русский русско-английский словарь с произношением для тех, кто не знает ничего


Известный автор С. А. Матвеев предлагает англо-русский и русско-английский словарь для начинающих учить английский язык. В каждой части содержится по 4000 самых употребительных слов. Все слова снабжены транскрипцией русскими буквами, причём в русско-английской части тоже даётся транскрипция английских слов. В конце каждой части есть список неправильных глаголов. Словарь предназначен для всех, кто стремится овладеть английским языком.
Англо-русский, русско-английский словарь с транскрипцией в обеих частях. 120 000 слов и словосочетаний


Настоящий словарь содержит около 120 000 слов и словосочетаний, которые наиболее часто употребляются в современных русском и английском языках. Помимо обычной лексики, представлено множество слов и выражений разговорной, научной и специализированной тематики. Для наиболее ясного понимания произношения слов в словарных статьях обеих частей словаря приводится транскрипция, основанная на нормах общепринятого транскрибирования. Словарь будет полезен переводчикам, преподавателям, научным сотрудникам, школьникам и студентам различных вузов.
Эти незнакомые знакомые английские слова


Цель книги "Эти незнакомые знакомые английские слова" – в доступной форме рассказать о значениях простых и распространённых английских слов. Освоив их, изучающие английский уберегут себя от досадных ошибок, научатся применять слова в речи в новых для себя значениях и свободнее заговорят на иностранном языке. Объяснения сопровождаются языковыми загадками и упражнениями для лучшего усвоения нового материала.Книга предназначена для изучающих английский язык на начинающем и продолжающем уровне, для изучающих язык как самостоятельно, так и в учебном заведении, на курсах или с преподавателем.
300 базовых английских языковых моделей и мини-диалогов в иллюстрациях


Предлагаемая серия пособий рассчитана на тех учащихся, у которых мало времени для изучения английского языка. Материал изложен в простой и доступной форме, благодаря чему он легко и быстро запоминается.Пособие включает в себя более 30 тем и позволит освоить английскую разговорную речь на элементарном, «клеточном» уровне – уровне простейших языковых моделей в виде вопросов и ответов. Работа по этому пособию сформирует в языковом сознании учащихся прочную базу для овладения английским языком, а также навыки легкого и непринужденного общения. Наличие в пособии большого количества иллюстраций сделает обучение наглядным и увлекательным.
Англо-русский словарь-минимум


"Англо-русский словарь-минимум" содержит 500 слов, наиболее часто встречающихся в разговорной речи. Значение каждого слова сопровождается примерами, иллюстрирующими его использование в типичных словосочетаниях и фразах. Предназначен для лиц, изучающих английский язык на начальном этапе.
Street's English. Словарь-справочник


В новой книге Майкла Голденкова соединены словарь наиболее употребительных английских слов и выражений, разговорная лексика, примеры выражений, фраз и употребления частей речи в соответствии с современным английским языком в его американском варианте. Словарь содержит более 40 000 слов и выражений. Это уникальное издание, которое является и справочником, и словарем, и учебником, который позволит освоить в полном объеме живой современный английский язык в его современном варианте. Как и все книги Майкла Голденкова, его новую работу отличает интересная концепция, удобство пользования и увлекательность, что, хотя и несколько необычно для словаря, но делает материал гораздо более запоминающимся, полезным и просто интересным.