: : Навигация по сайту : :
: : Реклама : :
Венецианские маски - маскарадные костюмы. Аренда карнавальных костюмов.

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Реклама : :
Вывоз строительного мусора - газосиликатные блоки. Щебень песок асфальт крошка.
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
Don't take any wooden nickels

(USA) This idiom is used to advise people not to be cheated or ripped off.
: : Опрос сайта : :
В какой форме изучение для вас наиболее предпочтительнее?
Аудиокурсы
Видекурсы
Интерактивные программы
Учебники
: : Календарь : :
«    Ноябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
: : Архивы : :
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Мои первые 250 английских слов


Для чтения родителями детям. Здесь вы найдете простые и необходимые английские слова,которые может усвоить даже двухлетний ребенок. Благодаря этой книге любой родитель с любым уровнем знаний может начать обучение малыша, ведь даже произношение слов дано в русской транскрипции.
500 английских слов за 3 дня: уникальная техника запоминания


Для кого-то владение английским языком является насущной необходимостью (нужно срочно выучить, чтобы сделать карьеру!), для кого-то мечтой (хочу путешествовать, отдыхать, общаться со всем миром!), а для кого-то ежедневной обязанностью (должен! Обязан!).Но в любом случае все сталкиваются с одной и той же проблемой: «Английские слова сами собой, как в детстве, уже не запоминаются». Единственный известный вам способ запоминания, т.е. «зубрежка», отнимает много времени и сил, а буквально через 3 дня в голове остается только 20% «вызубренных слов». Мало того, запомненные таким способом слова и вспоминаются с усилиями. Вспомните, что происходит, когда вы говорите по-английски. Вы начинаете говорить, и вдруг ваша фраза обрывается на полуслове и возникает длительная пауза. Вы мучительно стараетесь вспомнить нужное слово и не можете это сделать.
Англо-русский иллюстрированный словарь для школьников


Если вы изучаете иностранный язык, то вам не обойтись без словарей. Работать со словарём надо научиться как можно раньше. Данный словарь предназначен для детей 6-9 лет на начальном этапе обучения в школе любого типа. Словарь включает 800 лексических единиц, употребляемых репродуктивно. Значение каждого слова проиллюстрировано занимательным рисунком и примером употребления его в речи, что существенно облегчает усвоение данной лексики детьми. Словарь красочно оформлен, он представит интерес не только для школьников, но и для всех начинающих изучать английский язык. Особая благодарность художникам за прекрасные рисунки.
English Wordbuilder


Учeбнoe пocoбиe cпpaвoчнoгo xapaктepa The Heinemann ELT English Wordbuilder пpeднaзнaчeнo для coвepшeнcтвoвaния знaний в oблacти лeкcики и гpaммaтики coвpeмeннoгo aнглийcкoгo языкa. Иcпoльзoвaниe пocoбия пoмoжeт изучaющим aнглийcкий язык пoдгoтoвитьcя к cдaчe мeждунapoднoгo экзaмeнa First Certificate English. Пocoбиe cocтoит из 60 тeмaтичecки opгaнизoвaнныx paздeлoв, включaющиx в ceбя учeбный мaтepиaл пo тaким тeмaм, кaк: миp вoкpуг нac, зaкoн и пopядoк, пpecтуплeниe и нaкaзaниe, путeшecтвия, музыкa, живoпиcь и дp. Бoльшoe кoличecтвo упpaжнeний кoммуникaтивнoгo xapaктepa cпocoбcтвуeт пpoчнoму уcвoeнию лeкcики и ee уcпeшнoму иcпoльзoвaнию в кoнкpeтныx cитуaцияx oбщeния.
1100 Words You Need to Know


Учебник «1100 Words You Need to Know» позволяет ознакомить студентов, изучающих английский язык с внушающим объемом самых распространенных слов, которых более 1110 единиц. Учебный курс имеет четкую программу, по освоению словарного запаса в 1110 слов за 46 недель обучения. Новые слова имеют свое определение, также использование в различных контекстах. Учебник «1100 Words You Need to Know» позволит выработать необходимую лексику для общения практически на любую повседневную тему.
Практическая лексика английского языка


Целью пособия является систематизация знаний, приобретенных в школе, и значительное расширение лексического словаря. Пособие состоит из тематических уроков, каждый из которых содержит словарь современной лексики поданной теме, аутентичные тексты, разнообразные лексические упражнения, широкий выбор которых способствует созданию умений употреблять лексические единицы во всех свойственных им формах и функциях.
Виды упражнений разнообразны: множественный выбор, создание логических цепочек, перефразирование, нахождение синонимов и антонимов, тестовые задания, словообразование, перевод с русского языка на английский и др. Особое внимание уделяется словам и выражениям, в которых часто делаются ошибки (Words Which Are Often Confused), а также фразовым глаголам и предлогам. В пособии содержатся упражнения формата ЕГЭ, а также задания, которые предлагаются на олимпиадах.
2000 английских фраз и выражений на любой случай. Самая точная информация от носителя языка


Учебник «2000 английских фраз и выражений на любой случай. Самая точная информация от носителя языка» разработан специально для широкой аудитории читателей, которые изучают английский язык и хотели бы совершенствовать свои навыки, используя при этом современные материалы и методики. Данный материал содержит в себе 2000 наиболее часто употребляемых фраз английского языка, которых будет достаточно для поддержания беседы практически на любую повседневную тему. Учебник «2000 английских фраз и выражений на любой случай. Самая точная информация от носителя языка» разработан на основе результатов научных исследований английского языка и способен сформировать необходимые навыки владения языком за сравнительно короткие сроки.
Сборник новых тем современного английского языка


«Сборник новых тем современного английского языка» - это универсальный сборник тем по английскому языку, включающий большое количество самой разнообразной и наиболее востребованной на сегодняшний день информации. Большое внимание уделено обязательным разговорным темам, которые необходимы как школьникам, так и абитуриентам, студентам. Темы снабжены точным русским переводом, словарем трудных слов и словосочетаний, тематическими вопросами. «Сборник новых тем современного английского языка» идеально подойдет для тех, кто только начал изучать английский язык и стремится к развитию своего словарного запаса по разнообразным темам.
Advanced Everyday English


«Advanced Everyday English» - это современный самоучитель английского языка для учеников, владеющих английским на продвинутом уровне. Данный курс является продолжением серии Everyday English и в первую очередь нацелен на совершенствование ранее полученных знаний. Большое внимание уделяется совершенствованию словарного запаса, фразовым глаголам и идиоматическим выражениям. Несомненно, данный учебный курс станет полезен тем, кто обладает продвинутым уровнем владения английским языком и стремится стать переводчиком, учителем или овладеть другой профессией, которая требует глубокого знания языка. «Advanced Everyday English» поможет вам свободно владеть английским языком и легко использовать его в повседневной жизни.
Work on your Vocabulary


«Work on your Vocabulary» - это новая книга от известного издательства Collins, позволяющая значительно расширить ваш словарный запас и получить практические навыки использования новых слов. Учебный курс рассчитан на студентов, владеющих английским языком на уровне Elementary (A1). Учебник «Work on your Vocabulary» содержит в себе последовательно приставленный материал, разбитый по тематическому принципу. Современная методика, разработанная Collins Campus, позволит вам усваивать значительно больше новой информации и более эффективно использовать ваше время.