: : Навигация по сайту : :
: : Реклама : :
Вывоз строительного мусора - газосиликатные блоки. Щебень песок асфальт крошка.

Обратная связьСвязь с администрацией

www.biglion.ru/goods/kids/boys/jumpers/
: : Реклама : :
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
Hang in the balance

If an outcome is hanging in the balance, there are at least two possibilities and it is impossible to predict which will win out.
: : Опрос сайта : :
Хотели бы вы добавлять новый материал на сайт?
Да, планирую в будущем
Да, но не знаю как
Нет
: : Календарь : :
«    Февраль 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 
: : Архивы : :
Февраль 2015 (21)
Январь 2015 (9)
Декабрь 2014 (24)
Ноябрь 2014 (33)
Октябрь 2014 (46)
Сентябрь 2014 (30)
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
По-русски мы говорим так. And what is the english for it?


Цель пособия - научить правильному подбору английских эквивалентов при различной сочетаемости лексических единиц в русском и английском языках, поскольку несовпадение значений и сочетаемости в разных языках представляет немалую трудность при изучении иностранного языка. Пособие состоит из двух частей. Первая представляет собой список слов, включенных в пособие, а вторая - набор упражнений на запоминание и активное освоение материала первой части.
Речевой тренажер. Как говорить по-английски, не запинаясь


Это учебно-методическое пособие для людей разных психологических типов, которым важно говорить по-английски грамотно и бегло. Речевой тренажер разработан в соответствии с принципами авторской образовательной технологии КЭСПА. Создатель методики Инна Гивенталь предлагает расширять свои знания, отталкиваясь не от чужого (английского), а от привычного родного (русского). На сегодняшний день это единственная методика, которая позволяет учитывать личностные особенности каждого конкретного ученика в процессе обучения иностранному языку. Однако речевой тренажер - не традиционный учебник с последовательным объяснением грамматических тем и упражнениями. Это своеобразный тренажерный зал, в котором "установлены" 124 текста-тренажера для развития навыка беглого и грамотного говорения на английском языке. Вы можете "подойти" к любому и, отрабатывая определенную грамматическую конструкцию, заодно пополнять свой словарный запас нужной общеупотребительной разговорной лексикой. Упражняйтесь!
2000 наиболее употребительных английских слов и выражений. Тематический словарь


Тематический словарь содержит около 2000 наиболее употребительных слов и выражений английского языка. Это лексический минимум, необходимый для полноценного общения на иностранном языке Тематический принцип построения словаря позволяет быстро найти нужное слово и значительно пополнить словарный запас по той или иной теме за короткое время. Пособие предназначено для широкого круга лиц, изучающих английский язык на курсах или самостоятельно.
Новый англо-русский словарь-справочник. Экономика


Новый англо-русский словарь-справочник содержит более 2500 статей по экономике. Словарь предназначен для студентов, аспирантов, научных работников, преподавателей и других специалистов, изучающих экономику и читающих оригинальную литературу по специальности на английском языке. Словарь можно также использовать как справочник по экономическим наукам (в конце приводится алфавитный указатель на русском языке).
Русско-английский словарь по экономике с краткими пояснениями и перекрестными ссылками


Русско-английский словарь по современной экономике содержит более 50 000 словарных единиц и охватывает разные сферы экономической деятельности, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт, средства связи, торговлю, кредитно-денежную систему, индустрию услуг, многонациональные корпорации, социально-экономические отношения, международные экономические отношения, глобализацию. В него входят некоторые термины основных направлений экономической теории, терминология постиндустриальной экономики, а также используемая в экономической литературе лексика общественно-политической и юридической тематики. В словаре представлена терминология, которая наиболее часто используется в практической деятельности, при написании научных статей и журнальных публикаций, при подготовке выступлений на международных конференциях и симпозиумах, для письменного и устного общения с зарубежными коллегами. Для специалистов, работающих в разных областях экономики, а также для студентов, аспирантов и преподавателей английского языка экономических вузов и широкого круга лиц, интересующихся проблемами экономики.
Тематический словарь английского языка


Данный тематический словарь содержит основной словарный запас, необходимый для рассуждений на общие темы для общения, который даётся в контексте для облегчения запоминания; выражения, передающие особенности, присущие разговорному английскому языку, а также многочисленные упражнения с ключами для каждой темы. Предназначен для учащихся лицеев, специальных подготовительных курсов при высших учебных заведениях, студентов и всех изучающих английский язык.
Фотословарь американского английского языка


Фотословарь позволяет быстро понимать значение новых слов. Идеально подходит для взрослых на первом этапе пополнения словарного запаса. 1000 цветных фотографий помогут выучить слова в контексте. Каждое слово озвучено дикторами. 3000 слов охватывают все темы, которые вам нужны в повседневной жизни, от жилища, продуктов питания и одежды до компьютеров, работы и спорта. Проделанная работа и возможности: Данная программа сделана из материалов взятых из Longman Photo Dictionary of American English.

Teach Yourself English Vocabulary


Если Вы изучаете английский язык и хотите дополнительную помощь с лексиконом, эта книга для Вас - она даст Вам слова, которые нужны для коммуникации с уверенностью. Каждая секция книги начинается с "Основ". Проверьте, что Вы знаете все эти слова. Когда Вы думаете, что Вы знаете слова, пробуете "Тестировать Ваши Основы". Затем "Расширение" - это поможет Вам изучить больше слов, и поможет с проблемами, такими как трудные глаголы, прежде чем попробовать упражнения в следующей секции. Наконец есть "Краткое Повторение", которое должно помочь Вам проверить, запомнить и записать то, что Вы сделали. В конце каждой секции Вы найдете ответы к заданиям, которые проверяют Вашу работу. Есть британские и американские голоса на аудиозаписи; таким образом Вы слышите и британское и американское произношение, и очень не много слов, которые различны, перечислены в книге.
Мои первые 250 английских слов


Для чтения родителями детям. Здесь вы найдете простые и необходимые английские слова,которые может усвоить даже двухлетний ребенок. Благодаря этой книге любой родитель с любым уровнем знаний может начать обучение малыша, ведь даже произношение слов дано в русской транскрипции.
500 английских слов за 3 дня: уникальная техника запоминания


Для кого-то владение английским языком является насущной необходимостью (нужно срочно выучить, чтобы сделать карьеру!), для кого-то мечтой (хочу путешествовать, отдыхать, общаться со всем миром!), а для кого-то ежедневной обязанностью (должен! Обязан!).Но в любом случае все сталкиваются с одной и той же проблемой: «Английские слова сами собой, как в детстве, уже не запоминаются». Единственный известный вам способ запоминания, т.е. «зубрежка», отнимает много времени и сил, а буквально через 3 дня в голове остается только 20% «вызубренных слов». Мало того, запомненные таким способом слова и вспоминаются с усилиями. Вспомните, что происходит, когда вы говорите по-английски. Вы начинаете говорить, и вдруг ваша фраза обрывается на полуслове и возникает длительная пауза. Вы мучительно стараетесь вспомнить нужное слово и не можете это сделать.