: : Навигация по сайту : :
: : Реклама : :
Венецианские маски - маскарадные костюмы. Аренда карнавальных костюмов.

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Реклама : :
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
In the dark

If you're in the dark, you don't know what is happening around you.
: : Опрос сайта : :
В каком статусе вы находитесь сейчас?
Школьник
Студент
Преподаватель
Ученый
Работаю
Пенсионер
Другое
: : Календарь : :
«    Декабрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
: : Архивы : :
Декабрь 2014 (17)
Ноябрь 2014 (33)
Октябрь 2014 (47)
Сентябрь 2014 (30)
Август 2014 (23)
Июль 2014 (13)
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Новый англо-русский словарь-справочник. Экономика


Новый англо-русский словарь-справочник содержит более 2500 статей по экономике. Словарь предназначен для студентов, аспирантов, научных работников, преподавателей и других специалистов, изучающих экономику и читающих оригинальную литературу по специальности на английском языке. Словарь можно также использовать как справочник по экономическим наукам (в конце приводится алфавитный указатель на русском языке).
Русско-английский словарь по экономике с краткими пояснениями и перекрестными ссылками


Русско-английский словарь по современной экономике содержит более 50 000 словарных единиц и охватывает разные сферы экономической деятельности, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт, средства связи, торговлю, кредитно-денежную систему, индустрию услуг, многонациональные корпорации, социально-экономические отношения, международные экономические отношения, глобализацию. В него входят некоторые термины основных направлений экономической теории, терминология постиндустриальной экономики, а также используемая в экономической литературе лексика общественно-политической и юридической тематики. В словаре представлена терминология, которая наиболее часто используется в практической деятельности, при написании научных статей и журнальных публикаций, при подготовке выступлений на международных конференциях и симпозиумах, для письменного и устного общения с зарубежными коллегами. Для специалистов, работающих в разных областях экономики, а также для студентов, аспирантов и преподавателей английского языка экономических вузов и широкого круга лиц, интересующихся проблемами экономики.
Тематический словарь английского языка


Данный тематический словарь содержит основной словарный запас, необходимый для рассуждений на общие темы для общения, который даётся в контексте для облегчения запоминания; выражения, передающие особенности, присущие разговорному английскому языку, а также многочисленные упражнения с ключами для каждой темы. Предназначен для учащихся лицеев, специальных подготовительных курсов при высших учебных заведениях, студентов и всех изучающих английский язык.
Фотословарь американского английского языка


Фотословарь позволяет быстро понимать значение новых слов. Идеально подходит для взрослых на первом этапе пополнения словарного запаса. 1000 цветных фотографий помогут выучить слова в контексте. Каждое слово озвучено дикторами. 3000 слов охватывают все темы, которые вам нужны в повседневной жизни, от жилища, продуктов питания и одежды до компьютеров, работы и спорта. Проделанная работа и возможности: Данная программа сделана из материалов взятых из Longman Photo Dictionary of American English.

Teach Yourself English Vocabulary


Если Вы изучаете английский язык и хотите дополнительную помощь с лексиконом, эта книга для Вас - она даст Вам слова, которые нужны для коммуникации с уверенностью. Каждая секция книги начинается с "Основ". Проверьте, что Вы знаете все эти слова. Когда Вы думаете, что Вы знаете слова, пробуете "Тестировать Ваши Основы". Затем "Расширение" - это поможет Вам изучить больше слов, и поможет с проблемами, такими как трудные глаголы, прежде чем попробовать упражнения в следующей секции. Наконец есть "Краткое Повторение", которое должно помочь Вам проверить, запомнить и записать то, что Вы сделали. В конце каждой секции Вы найдете ответы к заданиям, которые проверяют Вашу работу. Есть британские и американские голоса на аудиозаписи; таким образом Вы слышите и британское и американское произношение, и очень не много слов, которые различны, перечислены в книге.
Мои первые 250 английских слов


Для чтения родителями детям. Здесь вы найдете простые и необходимые английские слова,которые может усвоить даже двухлетний ребенок. Благодаря этой книге любой родитель с любым уровнем знаний может начать обучение малыша, ведь даже произношение слов дано в русской транскрипции.
500 английских слов за 3 дня: уникальная техника запоминания


Для кого-то владение английским языком является насущной необходимостью (нужно срочно выучить, чтобы сделать карьеру!), для кого-то мечтой (хочу путешествовать, отдыхать, общаться со всем миром!), а для кого-то ежедневной обязанностью (должен! Обязан!).Но в любом случае все сталкиваются с одной и той же проблемой: «Английские слова сами собой, как в детстве, уже не запоминаются». Единственный известный вам способ запоминания, т.е. «зубрежка», отнимает много времени и сил, а буквально через 3 дня в голове остается только 20% «вызубренных слов». Мало того, запомненные таким способом слова и вспоминаются с усилиями. Вспомните, что происходит, когда вы говорите по-английски. Вы начинаете говорить, и вдруг ваша фраза обрывается на полуслове и возникает длительная пауза. Вы мучительно стараетесь вспомнить нужное слово и не можете это сделать.
Англо-русский иллюстрированный словарь для школьников


Если вы изучаете иностранный язык, то вам не обойтись без словарей. Работать со словарём надо научиться как можно раньше. Данный словарь предназначен для детей 6-9 лет на начальном этапе обучения в школе любого типа. Словарь включает 800 лексических единиц, употребляемых репродуктивно. Значение каждого слова проиллюстрировано занимательным рисунком и примером употребления его в речи, что существенно облегчает усвоение данной лексики детьми. Словарь красочно оформлен, он представит интерес не только для школьников, но и для всех начинающих изучать английский язык. Особая благодарность художникам за прекрасные рисунки.
English Wordbuilder


Учeбнoe пocoбиe cпpaвoчнoгo xapaктepa The Heinemann ELT English Wordbuilder пpeднaзнaчeнo для coвepшeнcтвoвaния знaний в oблacти лeкcики и гpaммaтики coвpeмeннoгo aнглийcкoгo языкa. Иcпoльзoвaниe пocoбия пoмoжeт изучaющим aнглийcкий язык пoдгoтoвитьcя к cдaчe мeждунapoднoгo экзaмeнa First Certificate English. Пocoбиe cocтoит из 60 тeмaтичecки opгaнизoвaнныx paздeлoв, включaющиx в ceбя учeбный мaтepиaл пo тaким тeмaм, кaк: миp вoкpуг нac, зaкoн и пopядoк, пpecтуплeниe и нaкaзaниe, путeшecтвия, музыкa, живoпиcь и дp. Бoльшoe кoличecтвo упpaжнeний кoммуникaтивнoгo xapaктepa cпocoбcтвуeт пpoчнoму уcвoeнию лeкcики и ee уcпeшнoму иcпoльзoвaнию в кoнкpeтныx cитуaцияx oбщeния.
1100 Words You Need to Know


Учебник «1100 Words You Need to Know» позволяет ознакомить студентов, изучающих английский язык с внушающим объемом самых распространенных слов, которых более 1110 единиц. Учебный курс имеет четкую программу, по освоению словарного запаса в 1110 слов за 46 недель обучения. Новые слова имеют свое определение, также использование в различных контекстах. Учебник «1100 Words You Need to Know» позволит выработать необходимую лексику для общения практически на любую повседневную тему.