: : Навигация по сайту : :
Загрузка...

Обратная связьСвязь с администрацией

Загрузка...
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
Give a dog a bad name

A person who is generally known to have been guilty of some offence will always be suspected to be the author of all similar types of offence. Once someone has gained a bad reputation, it is very difficult to lose it.
: : Опрос сайта : :
Каким уровнем английского языка вы владеете?
: : Календарь : :
«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
: : Архивы : :
Сентябрь 2016 (41)
Август 2016 (6)
Июль 2016 (16)
Июнь 2016 (16)
Май 2016 (12)
Апрель 2016 (13)
Пикассо украл колесо и ещё 39 лингвистических конфет для ежедневного прогресса в английском


В этом уникальном учебном пособии ключевые грамматические темы и лексические тонкости представлены в виде мини-уроков, которые можно освоить за 10-15 минут. Многолетний преподавательский опыт и тонкое чувство юмора позволяют автору просто и занятно рассказывать обо всем, что нужно знать, чтобы говорить по-английски. Понятные объяснения и запоминающиеся примеры помогут легко разобраться во всех сложностях английского языка, а эффективные упражнения с ключами позволят отработать пройденный материал.
Дни недели. Запоминалки английских слов


В словаре представлены запоминалки английских слов, обозначающих дни недели, а также нескольких сопутствующих слов (день, ночь, утро, вечер и др.) Запоминалки – это готовые способы запоминания, специально разработанные на основе мнемотехнических приёмов запоминания информации. Запоминалки помогают запоминать английские слова, особенно трудные, совершенствовать таким образом свой английский язык, а также создают позитивный эмоциональный фон процесса обучения, повышая тем самым степень уверенности в своих силах.
Инновационный метод сверхзапоминания больших объемов лексики английского языка


Вы изучаете английский язык многие годы, а результат все еще далек от желаемого? Пора попрощаться с неэффективной зубрежкой! Наступил XXI век.Время изучать языки по-новому, в соответствии с новейшими достижениями науки в области сверхзапоминания! Пора запоминать быстро и надежно и вам! Курс запоминания "Английский XXI века" по методу А.Воржева позволит вам повысить эффективность запоминания лексики английского языка в 3- 5 раз. И, что немаловажно, вы наконец-то сможете получать от процесса обучения удовольствие!
Какой лёгкий английский! World around us


Яркие рисунки, интересные задания, забавные стишки и кроссворды помогают сделать процесс изучения английского языка весёлым и занимательным.Для родителей, педагогов, преподавателей. Книга предназначена для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Она состоит из 6 разделов — “Shapes”, “Colours”, “Measuring”, “Sizes”, “Movements” и “Parts of the Body”. Каждый раздел носит познавательный характер — расширяет знания ребят об окружающем мире. В то же время книга выполняет обучающую задачу — даёт английские названия тех предметов, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. В конце каждого раздела или темы под рубрикой “Закрепление и контроль” предлагаются задания на проверку степени усвоения изученного материала.
Англо-русский словарь для каждого - English-Russian Dictionary for Everyone


Словарь содержит 11 000 наиболее употребительных общественно-бытовых слов и словосочетаний. Он рассчитан на широкий круг русскоязычной аудитории, на лиц, изучающих английский язык, а также выезжающих за границу в деловые и туристические поездки. Уникальность словаря в том, что он снабжен международной транскрипцией английского языка и транслитерацией на основе русского алфавита. Пользователь найдет в нем также информацию прикладного характера: грамматический материал, перечень континентов, стран и национальностей, списки личных имен и аббревиатур, таблицы измерений.
1000 самых распространенных английских слов


Данное издание станет прекрасным подспорьем для всех, кто когда-то учил английский язык, но из-за отсутствия разговорной и письменной практики сузил свой лексический запас. В пособии приводится тысяча самых распространенных слов английского языка, часто употребляемых в различных бытовых ситуациях, во время туристических поездок, в деловом и дружеском общении. Слова сопровождаются транскрипцией, переводом и примерами
употребления в разговорной речи, пословицах, текстах объявлений, инструкциях, текстах новостных радио- и телепередач. Для всех изучающих английский язык.
Знакомые 1800 английских слов


Данное издание содержит более 1 800 английских существительных, близких по написанию и произношению к словам русского языка. Для многих эта книга позволит сделать «быстрый старт» в изучении английского языка. Она будет полезна для широкого круга читателей.
Русско-английский словарь универсального типа


Словарь содержит более 30 000 наиболее употребительных слов и сочетаний. Он рассчитан на широкий круг пользователей, изучающих английский язык или имеющих дело с переводом английских текстов, прежде всего общественно-бытовой тематики. Наличие фонетической транскрипции и транслитерации повышает практическую направленность данного словаря, делает его незаменимым для всех, кто находится на начальном этапе освоения английского языка.
Быстрый английский. Самое нужное для лёгкого общения. Русско-английский словарь 3000 слов


Пособие содержит 3000 самых важных слов, чтобы легко начать говорить по-английски. Для удобства читателя, начинающего учить английский язык, предлагается таблица неправильных глаголов и 800 самых важных фраз, расположенных в алфавитном порядке. Пособие предназначено для всех, кто стремится овладеть английским языком.
Быстрый английский. Англо-русский русско-английский словарь с произношением для тех, кто не знает ничего


Известный автор С. А. Матвеев предлагает англо-русский и русско-английский словарь для начинающих учить английский язык. В каждой части содержится по 4000 самых употребительных слов. Все слова снабжены транскрипцией русскими буквами, причём в русско-английской части тоже даётся транскрипция английских слов. В конце каждой части есть список неправильных глаголов. Словарь предназначен для всех, кто стремится овладеть английским языком.