: : Навигация по сайту : :
Загрузка...

Обратная связьСвязь с администрацией

Загрузка...
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
Not much cop

Describing a film or something as not much cop is a way of saying that you didn't think much of it.
: : Опрос сайта : :
В каком статусе вы находитесь сейчас?
: : Календарь : :
«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
: : Архивы : :
Август 2016 (3)
Июль 2016 (16)
Июнь 2016 (16)
Май 2016 (12)
Апрель 2016 (13)
Март 2016 (14)
Англо-русский словарь для каждого - English-Russian Dictionary for Everyone


Словарь содержит 11 000 наиболее употребительных общественно-бытовых слов и словосочетаний. Он рассчитан на широкий круг русскоязычной аудитории, на лиц, изучающих английский язык, а также выезжающих за границу в деловые и туристические поездки. Уникальность словаря в том, что он снабжен международной транскрипцией английского языка и транслитерацией на основе русского алфавита. Пользователь найдет в нем также информацию прикладного характера: грамматический материал, перечень континентов, стран и национальностей, списки личных имен и аббревиатур, таблицы измерений.
1000 самых распространенных английских слов


Данное издание станет прекрасным подспорьем для всех, кто когда-то учил английский язык, но из-за отсутствия разговорной и письменной практики сузил свой лексический запас. В пособии приводится тысяча самых распространенных слов английского языка, часто употребляемых в различных бытовых ситуациях, во время туристических поездок, в деловом и дружеском общении. Слова сопровождаются транскрипцией, переводом и примерами
употребления в разговорной речи, пословицах, текстах объявлений, инструкциях, текстах новостных радио- и телепередач. Для всех изучающих английский язык.
Знакомые 1800 английских слов


Данное издание содержит более 1 800 английских существительных, близких по написанию и произношению к словам русского языка. Для многих эта книга позволит сделать «быстрый старт» в изучении английского языка. Она будет полезна для широкого круга читателей.
Русско-английский словарь универсального типа


Словарь содержит более 30 000 наиболее употребительных слов и сочетаний. Он рассчитан на широкий круг пользователей, изучающих английский язык или имеющих дело с переводом английских текстов, прежде всего общественно-бытовой тематики. Наличие фонетической транскрипции и транслитерации повышает практическую направленность данного словаря, делает его незаменимым для всех, кто находится на начальном этапе освоения английского языка.
Быстрый английский. Самое нужное для лёгкого общения. Русско-английский словарь 3000 слов


Пособие содержит 3000 самых важных слов, чтобы легко начать говорить по-английски. Для удобства читателя, начинающего учить английский язык, предлагается таблица неправильных глаголов и 800 самых важных фраз, расположенных в алфавитном порядке. Пособие предназначено для всех, кто стремится овладеть английским языком.
Быстрый английский. Англо-русский русско-английский словарь с произношением для тех, кто не знает ничего


Известный автор С. А. Матвеев предлагает англо-русский и русско-английский словарь для начинающих учить английский язык. В каждой части содержится по 4000 самых употребительных слов. Все слова снабжены транскрипцией русскими буквами, причём в русско-английской части тоже даётся транскрипция английских слов. В конце каждой части есть список неправильных глаголов. Словарь предназначен для всех, кто стремится овладеть английским языком.
Англо-русский, русско-английский словарь с транскрипцией в обеих частях. 120 000 слов и словосочетаний


Настоящий словарь содержит около 120 000 слов и словосочетаний, которые наиболее часто употребляются в современных русском и английском языках. Помимо обычной лексики, представлено множество слов и выражений разговорной, научной и специализированной тематики. Для наиболее ясного понимания произношения слов в словарных статьях обеих частей словаря приводится транскрипция, основанная на нормах общепринятого транскрибирования. Словарь будет полезен переводчикам, преподавателям, научным сотрудникам, школьникам и студентам различных вузов.
Эти незнакомые знакомые английские слова


Цель книги "Эти незнакомые знакомые английские слова" – в доступной форме рассказать о значениях простых и распространённых английских слов. Освоив их, изучающие английский уберегут себя от досадных ошибок, научатся применять слова в речи в новых для себя значениях и свободнее заговорят на иностранном языке. Объяснения сопровождаются языковыми загадками и упражнениями для лучшего усвоения нового материала.Книга предназначена для изучающих английский язык на начинающем и продолжающем уровне, для изучающих язык как самостоятельно, так и в учебном заведении, на курсах или с преподавателем.
300 базовых английских языковых моделей и мини-диалогов в иллюстрациях


Предлагаемая серия пособий рассчитана на тех учащихся, у которых мало времени для изучения английского языка. Материал изложен в простой и доступной форме, благодаря чему он легко и быстро запоминается.Пособие включает в себя более 30 тем и позволит освоить английскую разговорную речь на элементарном, «клеточном» уровне – уровне простейших языковых моделей в виде вопросов и ответов. Работа по этому пособию сформирует в языковом сознании учащихся прочную базу для овладения английским языком, а также навыки легкого и непринужденного общения. Наличие в пособии большого количества иллюстраций сделает обучение наглядным и увлекательным.
Англо-русский словарь-минимум


"Англо-русский словарь-минимум" содержит 500 слов, наиболее часто встречающихся в разговорной речи. Значение каждого слова сопровождается примерами, иллюстрирующими его использование в типичных словосочетаниях и фразах. Предназначен для лиц, изучающих английский язык на начальном этапе.