: : Навигация по сайту : :
Загрузка...

Обратная связьСвязь с администрацией

Загрузка...
: : Популярное : :
: : Случайные идиомы : :
Exception that proves the rule

This expression is used by many to indicate that an exception in some way confirms a rule. Others say that the exception tests the rule. In its original legal sense, it meant that a rule could sometimes be inferred from an exemption or exception. In general use, the first meaning predominates nowadays, much to the annoyance of some pedants.
: : Опрос сайта : :
По вашему мнению 25 кадр миф или реальность?
: : Календарь : :
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
: : Архивы : :
Ноябрь 2017 (4)
Август 2017 (7)
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (5)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (10)
Вас Невозможно Научить Иностранному Языку



Честная до последней запятой книга, которая немедленно стала классикой жанра и обязательным чтением для каждого, кто хоть в какой-то мере интересуется языками.
Парадоксальная книга, неумолимо разрушающая миф за мифом, небылицу за небылицей, заблуждение за заблуждением. Книга, освобождающая вас от пут широко распространенных застарелых заблуждений, не дающих овладеть иностранным языком. Любой, кто изучает или собирается изучать иностранный язык просто обязан прочитать эту книгу, не имеющую аналогов ни по доступности языка автора (это вам не стандартная «методичка» с ее мертвящим языком!), ни по количеству и качеству полезных советов.
Блестящий стиль и непринужденный юмор изложения делают эту книгу интересной и для тех, кто уже «изучал» иностранный язык в школе или вузе и вследствие чего окончательно уверовал в свою «неспособность» к языкам – им станет понятно, почему они после всех этих мучительно долгих лет так и не овладели – и не могли овладеть! – языком, оставаясь в рамках общепринятого формата «обучения».
Владеющие иностранными языками с удовольствием убедятся в правильности своих подходов, которые позволили им вырваться из тускло-унылой камеры, набитой падежами, спряжениями и пугающими любого нормального человека герундиями.
Многим преподавателям читать эту книгу будет обидно – и поделом! Впрочем, обижать преподавателей иностранных языков самоцелью автора не являлось, – при желании и они могут извлечь много полезного для себя.
Таким образом, эта книга написана для всех и для каждого – все найдут в ней что-то интересное! В том числе и организаторы языковых «лохотронов», разухабистые продавцы «секретных сигналов» и прочие бойкие писатели «успешных» книжонок, без зазрения обещающих научить вас языку за три минуты в день: они должны знать аргументы автора – своего врага № 1!
Автор много лет жил в США, где работал переводчиком, преподавал и занимался другими – но не менее интересными – вещами. Знает несколько языков. Разработал свой собственный метод изучения иностранных языков, который также излагается в этой книге.

Цитаты из книги:
"...хотя утверждение, что вас невозможно научить иностранному языку, является неоспоримой и непреложной истиной, – подобно утверждению, что завтра утром будет восход солнца, – вы вполне можете научиться иностранному языку! То есть вы можете НАУЧИТЬ СЕБЯ!"

"...в данной работе я намереваюсь сказать об изучении языков всю правду, раскрыть все тайны, сорвать все покровы и наконец-то сделать изучение иностранного языка понятным, логичным и простым.
Или относительно простым. Заметьте, мой любезный собеседник, что я не говорю «легким», поскольку не хочу и не буду вас обманывать – изучение иностранного языка не может быть легким, и лжец или глупец тот, кто утверждает обратное, какими бы блестящими упаковками, титулами и словесами он ни прикрывался."


В архиве находится матрица (диалоги, нарезанные из курса LivingLanguage. К каждому диалогу идет файл с его текстом).

В архиве добавлен файл livinglanguagematix-texts.zip с исправленными текстами диалогов


Год выпуска: 2006
Автор: Замяткин Н.Ф.
Издательство: Неография
ISBN: 978-5-89564-029-6
Формат: PDF+TXT+mp3
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 168

Скачать (yandex.ru)
Размер: 20 Мб.


Приобрести книги:




Похожие новости:



Поделиться интересной ссылкой:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Соц. сети:












Коментарии:
Нет в сети
Дата последнего посещения: 3.07.2010

Посетители

sergey-uliba пишет:
А я себе сделал матрицу из "Fluent English. Living Language". Там диалоги намного разнообразнее, интереснее и более приближены к разговорной речи. Правда у неё тоже есть кое-какие недостатки.
А ещё хотелось бы увидеть здесь ещё и матрицу для британского варианта английского!!!...
А вообще спасибо за эту книгу и матрицу, способ мне показался РЕАЛьным. Сейчас занимаюсь по нему! И уже вижу результаты!!!wink
Вот очень полезная ссылка на ФОРУМ ЗАМЯТКИНА http://zamyatkin.com/forum/viewforum.php?f=25 Там можно очень много интересного узнать, а также скачать методичку к этой книге

Добавление комментария





*Зарегистрируйтесь на сайте чтобы добавлять комментарии без капчи.